@awas, так почему вы сливаетесь и не хотите идти на эксперимент Ратимира?
У меня уже начался шестой день сухой голодовки и учусь при этом иметь хорошее настроение, так как постоянно делаю выводы из тех состояний, в которых я нахожусь и улучшаю свое настоящее состояние. Я не против эксперимента, но нет возможностей
Рекомендую составить и подписать завещание, если есть что и кому. До полной потери дееспособности. Ибо 6й день в сухую - гарантированная смерть.
Когда у меня еще вчера бежали сопли, то это говорит не о безвоживании организма, а о том что у него ее избыток. Но главное не в этом, а в НАСТРОЕ. При плохом настрое и на третий день можно умереть, а при хорошем - смерть не приходит. Это я понял и сейчас являюсь наблюдателем за своим организмом, посылающим ему приятные мысли и чувства
Когда у меня еще вчера бежали сопли, то это говорит не о безвоживании организма, а о том что у него ее избыток. Но главное не в этом, а в НАСТРОЕ. При плохом настрое и на третий день можно умереть, а при хорошем - смерть не приходит. Это я понял и сейчас являюсь наблюдателем за своим организмом, посылающим ему приятные мысли и чувства
Брехло.
Вчера заявлял , что на второй день излечился, а сейчас заявляешь, что на пятый день бегут сопли.
Пpиходит мужик к ceксопатологу и говоpит: — Доктоp! Я жену за ночь больше восьми pаз немогу! —??? А кто тебе сказал, что надо больше? — Да вот сосед говоpит, что за ночь по пятнадцать pаз может! — Hу и ты говоpи!
Соматика против,ибо человек моет ощущать себя полностью здоровых, но через минуту дать дуба (не желаю), но это так.
Согласен, может. Но это в основном тромб или сердце и это от того что грязи в организме много, а если его чистить то неожиданностей ждать неоткуда, на мой взгляд
Цитата:
Сообщение от Red
Вчера заявлял , что на второй день излечился, а сейчас заявляешь, что на пятый день бегут сопли
Я пишу то, что ощущаю. Вот сегодня, рано утром, встал и помыл голову холодной водой и сразу ощутил сопли, хотя вчера вечером ни хрипов ни соплей и в помине не было, ощущал полную ЧИСТОТУ в груди и носоглотке. Это меня заинтересовало, хотел сегодня начать кушать, но придется проверить и завтра поутру тоже помыть голову и посмотреть на реакцию организма
Зачем вы характеристику самого себя распространяете на весь мир?
Не победил я простуду, и вчера начал употреблять жидкость, не дождавшись часов трех до шести часов но я и не преследовал такой цели, а только понять свое ОТНОШЕНИЕ к простуде. Пока верх за ней, но я начну серьезно ее изучать. Если кому интересно, давайте изучать свой организм и УЧИТЬСЯ у него вместе
Идея этой темы, как избавится от зависимостей, приобрести свободу и стать тем, что в нас заложил Творец БЫТЬ БОГОПОДОБНЫМИ
Да вроде просто всё. Снимаешь свой прикид, одеваешь рубище, берёшь в руки посох, суму через плечо и пошёл дыша воздухом свободы и питаясь ,чем Бог подаст.
Другого не дано. В программе у Творца не было заложено ни интернета, ни холодильника.
Вот как то так)
ПыСы. И да, "быть богоподобными" было в планах у Творца только в части обличия...дословно "по образу своему". Не более. Творец не питал иллюзий на счёт человечества, как мне думается, потому и силы своей в него не вложил. Сами, всё сами.