Цитата: Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение Свято чтить Творца. Вдохновлять и поддерживать Творца. Давать Творцу творческие задания. Общаться с Творцом. охохонюшки. все как всегда. кругом должны. а вторую часть про отдачу что заигнорил? Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Степлер (14.06.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
@нирубус, острое это хорошо. острое эмоции и страсть будит. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (14.06.2017) Shadow's Dance
@Такседомаск, я наткнулся на твое видео на ютубе. Битбокс называется. Я долго смиялся. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Искра (14.06.2017), Степлер (14.06.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Такседомаск, я наткнулся на твое видео на ютубе. Битбокс называется. Я долго смиялся. это где? Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Степлер (14.06.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Пельмени вкуснее с уксусом, не? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: kvit (14.06.2017), Искра (14.06.2017), Степлер (14.06.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Пельмени вкуснее с уксусом, не? о да! *хочет пельменей* Нравится Нравится 2 поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: crimeariver (14.06.2017), Степлер (14.06.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Пельмени вкуснее с уксусом, не? с соевым соусом... и сверху на каждый пельмешек капельку растительного масла... ммммм.... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Искра (14.06.2017), Лазарус (14.06.2017), Степлер (14.06.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
лучше сливочного растопленного - по типу вареников Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: kvit (14.06.2017), Если бы (14.06.2017), Степлер (14.06.2017) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, не, сливочное - как раз с варениками... добавлено через 19 секунд ...чет пожрать захотелось... добавлено через 14 секунд ...гурманы хреновы!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Искра (14.06.2017), Карамель (14.06.2017), Степлер (14.06.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Искра, не, сливочное - как раз с варениками... добавлено через 19 секунд ...чет пожрать захотелось... добавлено через 14 секунд ...гурманы хреновы!!! у меня корни с Урала, не, коллега, не согласна с растительным вообще в этом блюде))) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: kvit (14.06.2017), Если бы (14.06.2017), Степлер (14.06.2017) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Вы еще гёдза и манты начните в этой теме обсуждать Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Искра (14.06.2017), Карамель (14.06.2017), Неизбежность (14.06.2017), Степлер (14.06.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение и манты по бурятски - позы добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение у меня корни с Урала, не, коллега, не согласна с растительным вообще в этом блюде))) согласен на сметану Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: crimeariver (14.06.2017), Velassaru (14.06.2017), Искра (14.06.2017), Карамель (14.06.2017), Степлер (14.06.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение по бурятски - позы Если варить по моему рецепту - всё равно при должном умении могут в лазанью превратиться Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (14.06.2017), Искра (14.06.2017), Степлер (14.06.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ты умудряешься кипятить молоко в микроволновке)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (14.06.2017), Степлер (14.06.2017) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
с майонезом пельмени надо ! и с укропом ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Степлер (14.06.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Вы меня просто убили. А сейчас и я вас порадую: пока я тут вас читаю, у меня как раз варятся домашние самолепные (сама вчера налепила) пельмени. И бутылочка можжевеловки ждёт своего торжественного момента. А теперь завидуйте - разрешаю. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: OHA CAMA (14.06.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от @Карамель Посмотреть сообщение с майонезом пельмени надо ! и с укропом ! Нет. С розовым соусом из томатного соуса (кетчупа) и сметаны. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение с майонезом пельмени надо ! и с укропом ! Это извращение. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, да ладно ! вкусненько ! вчера варила ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @crimeariver, да ладно ! вкусненько ! вчера варила ! Майонез это что-то хранцузское, наши люди ели со сметаной. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver