Опции темы Оценить тему
Старый 18.08.2018, 08:41
Цитата:
Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
Дрим, а если мужчина любит и жену, и другую кого-то? Мужчины вообще полигамны. Особо эмоциональные мужчины - влюбляются. Вот что им делать?
Если все стороны всё устраивает, то всё равно нельзя, потому что это "плохо"?

Я не о себе, если что, я размышлять люблю на разные сложные темы.
Убила!)
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 18.08.2018, 11:59
Цитата:
Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
шпилька пока я здесь ти отстой не забивай об єтом хоть я тебя короновал
@Ленин, еще раз увижу подобное в темах, устным не обойдетесь.
Сейчас - устное предупреждение за оскорбление и разборки в теме. Напоминаю, есть личная почта. Если оскорбили - есть кнопка жалобы. надеюсь, доступно и понятно.
Старый 18.08.2018, 12:42
Цитата:
@Степлер, это так скууучно.
Зато надёжно, без обмана и без лишних слёз.
Старый 18.08.2018, 12:45
Цитата:
И вопрос. А виртуальные романы считаются изменой в твоей шкале ценностей?
Почитай Юрия Трифонова, есть у него рассказ об этом... кажется, "Июль"... во всяком случае, это слово есть в названии... кажется. (Не помню точно).
Таня хотела только пококетничать, и доигралась до того, что на какой-то вечеринке её почти это самое. В последний только момент она опомнилась, и мужчина её не тронул - были такие мужчины в совке. И вот она засыпает и думает - она же не изменила, нет? Значит, всё в порядке?..

Последний раз редактировалось Степлер; 18.08.2018 в 12:55..
Старый 18.08.2018, 12:53
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Знаете, есть такое понятие - долг. Сейчас многое списывают на эмоциональность, полигамность и прочее. А есть просто обязательства: "В горе и в радости..." и так далее. И хорошо бы об этом помнить женатым людям, как мужчинам, так и женщинам.
долг сейчас не в моде. Культивируется совершенно обратная мораль, потакание своим простейшим, примитивнейшим инстинктам, удовлетворение всех физиологических потребностей - главные ценности общества потребления. Ты в жизнь пришел для развлечения, и пусть весь мир подождет, пока ты возьмешь все, что тебе от него надо
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka
Старый 18.08.2018, 12:54
Цитата:
Сообщение от Искра Посмотреть сообщение
долг сейчас не в моде. Культивируется совершенно обратная мораль, потакание своим простейшим, примитивнейшим инстинктам, удовлетворение всех физиологических потребностей - главные ценности общества потребления. Ты в жизнь пришел для развлечения, и пусть весь мир подождет, пока ты возьмешь все, что тебе от него надо
В том-то и вся беда. Нет верности, преданности... только удовлетворение потребностей. И мне это активно не нравится.
Старый 18.08.2018, 13:23
Цитата:
Дрим, а если мужчина любит и жену, и другую кого-то?
Значит там уже не любовь.. Привязанность, дружба, симпатия, привычка.. Дети связывают? А разве чтобы заботиться о детях и их воспитывать нужно быть вместе? Демонстративно идти обоим в одну спальню а на самом деле спать в разных углах..
Куча проблем и беспорядок в собственной душе.
Любимым не изменяют. )))
Цитата:
Если все стороны всё устраивает, то всё равно нельзя, потому что это "плохо"?
А вот если есть некая договоренность и жена или муж знают о любовнице(ке) то тут как грится их дело. Речь о тайной измене, о вранье.

Переспать с женой друга отвратительно.. А с женой незнакомого человека вроде как можно?

Цитата:
Особо эмоциональные мужчины - влюбляются. Вот что им делать?
Мы же говорили что для некоторых, любовь- это болезнь. Для других повод для всплеска новых впечатлений и эмоций, толчок к творчеству..
Денис Давыдов написал лучшие стихи когда ему было за пятьдесят и он влюбился в молоденькую Женечку Золотарёву

Она стала его последней музой. Но не стала любовницей.

Цитата:
И вопрос. А виртуальные романы считаются изменой в твоей шкале ценностей?
Это в основном Игра. Так что нет. Виртуальная любовница? Ревновать к пикселям?

Опять же это средняя температура по палате. Всегда есть исключения и всякие другие разности.. )))
Старый 18.08.2018, 13:28
Виртуально - тоже измена, имхо. Моральная.
У моей подруги муж начал по Сети шариться, какая-то брюнетка его так зацепила в переписке, что он голову потерял, о жене забыл, сидел и строчил даме послания. Подруга приезжала ко мне, изревелась вся.
А потом выяснилось, что той даме за 60, фотка - не её, а ей нужна прописка в Москве.
А муж подруги - дурак и эгоист. И всё тут. Причинил жене страдания.
Старый 18.08.2018, 13:33
@Дрим, вот сказал ты хорошо, просто и верно - любимым не изменяют.
Старый 18.08.2018, 16:05
@Дрим, да, спасибо за ответ. В целом согласна.

Тенденции в мире - да- такие, как выше девочки написали. Отход от общности, семейности, уход в индивидуализм и личные потребности. Я бы сказала, что моральные нормы, которые раньше были довольно жёсткими, размываются, стираются. Границы становятся размером в заборчик, который легко перешагнуть при желании. Этика сдерживает тоже не всех.

И - да - действительно ЛЮБИМЫМ - не изменяют. ИМХО. Всё прочее - дискуссионно и каждый решает для себя, как жить. Лишь бы эти решения были осознанными и человек был способен не только решить то или иное, но и принимал на себя всю ответственность за своё решение.

И, как ни странно, но виртуальные игры и флирт я тоже изменой не считаю. Более того, считаю полезными в плане "добора" эмоциональности, понимания или тепла, если этого в реальности не хватает.
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Старый 18.08.2018, 20:42
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
@Ленин, еще раз увижу подобное в темах, устным не обойдетесь.
Сейчас - устное предупреждение за оскорбление и разборки в теме. Напоминаю, есть личная почта. Если оскорбили - есть кнопка жалобы. надеюсь, доступно и понятно.
неизбежность ви идеал женщини
я чесно говоря больше за шпильку волнуюсь виж не глупий человек знаете сколько я такого в жизни видел меня єто не напрягает а шпилька ну молодая ну опита мало не судите ее строго ну вобщем гульнули

Последний раз редактировалось Ленин; 18.08.2018 в 20:45..
Старый 18.08.2018, 22:27
Цитата:

Тенденции в мире - да- такие, как выше девочки написали. Отход от общности, семейности, уход в индивидуализм и личные потребности. Я бы сказала, что моральные нормы, которые раньше были довольно жёсткими, размываются, стираются. Границы становятся размером в заборчик, который легко перешагнуть при желании. Этика сдерживает тоже не всех.

И - да - действительно ЛЮБИМЫМ - не изменяют. ИМХО. Всё прочее - дискуссионно и каждый решает для себя, как жить. Лишь бы эти решения были осознанными и человек был способен не только решить то или иное, но и принимал на себя всю ответственность за своё решение.

И, как ни странно, но виртуальные игры и флирт я тоже изменой не считаю. Более того, считаю полезными в плане "добора" эмоциональности, понимания или тепла, если этого в реальности не хватает.
дрим не чего не меняется в єтой жизни поверь мне монстру нечого мне все ми ищем того что не можем найти
Старый 18.08.2018, 22:51
Цитата:

А я считаю)
Измена начинается в голове, а не в постели.

Последний раз редактировалось Red; 18.08.2018 в 22:58..
Старый 18.08.2018, 22:57
Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение
А я считаю)
Согласна, это практически измена, хоть и виртуальная.
Предметы и подарки Букет ирисов
Получен подарок 10.06.2022, 18:21 от Дрим - ДримКрым
Получен подарок 27.05.2021, 08:14 от crimeariver
Получен подарок 10.11.2016, 11:52 от Мелисента
Старый 18.08.2018, 23:25
Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение
А я считаю)
Измена начинается в голове, а не в постели.
И я так же считаю. Что измены начинаются в голове, прежде всего.
Старый 18.08.2018, 23:30
Быть любовницей крайне больно ... особенно если есть чувства
Старый 18.08.2018, 23:39
Цитата:
Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение
По-разному бывает)
Старый 19.08.2018, 00:05
Высокоморальные-этически-эмционально устойчивые люди...самые счастливые люди.
Наверное
Старый 19.08.2018, 00:05
Цитата:
Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение
Что за сила тогда такая заставляет исполнять эту роль?
Старый 19.08.2018, 00:08
Цитата:
Сообщение от Солька Посмотреть сообщение
Высокоморальные-этически-эмционально устойчивые люди...самые счастливые люди.
Наверное
Это практически идеальные люди.Не,таких на самом деле не бывает.