Цитата:
|
А зачем? Ведь со временем на форуме появляются новые люди и быть может они захочет что-нибудь добавить своё?
От себя же скажу, что быть атеистом не стыдно, а глупо ![]() |
На самом деле среди атеистов много умных и образованных людей.
Однако они почти не задумываются о религиозных проблемах, им, скорее, не нравится Церковь, а есть ли Творец мироздания, как-то безразлично.
Здесь меня уже "разоблачали", что я много лет провела в разговорах на атеистических форумах. Так вот, я хорошо изучила эту разновидность людей и с некоторыми даже подружилась.
Вывод. Если с ними тщательно поработать, оказывается, согласны признать, что "есть что-то такое, что выше нашего разумения" и даже существование Бога, если увидят доказательства. Некоторые признаются, что они интуитивные деисты, и готовы согласиться, что Бог где-то там, в других измерениях и ни во что не вмешивается,ибо в мире слишком много зла.
Если честно, то мне интереснее общаться с ортодоксальными атеистами, чем с некоторыми здешними собеседниками, которые ринулись в бой, защищая право на атеизм, а в результате оказалось, что они не атеисты. Однако, и не прояснили вопрос, кто же они на самом деле.
Поблагодарили консоль за хорошее сообщение:
Sigita (10.12.2016)