*Прим. Девственнику бы не дала. Не представляю, что с ним делать? Направлять, учить, показывать...делать практически все самой. Терпеть его неопытность. В итоге - вряд ли получишь полноценное удовольствие. Не мой формат. Мне, предпочтительнее, чтобы мужчина чувствовал меня и уже имел опыт доставлять женщине истинное удовольствие. Правда таких мало. У меня было два)
И еще. Представиться девственником, не являясь им на самом деле - это снятие ответственности за удовольствие женщины, и возможности получать его односторонне.
*Прим. Девственнику бы не дала. Не представляю, что с ним делать? Направлять, учить, показывать...делать практически все самой. Терпеть его неопытность. В итоге - вряд ли получишь полноценное удовольствие. Не мой формат. Мне, предпочтительнее, чтобы мужчина чувствовал меня и уже имел опыт доставлять женщине истинное удовольствие. Правда таких мало. У меня было два)
есть наверное женщины, которые имея такую схему, хотят опробовать, какую то иную модель.
мы ж о разнообразии
И еще. Представиться девственником, не являясь им на самом деле - это снятие ответственности за удовольствие женщины, и возможности получать его односторонне.
классно же.
и что мешает потом способным учеником притвориться
@Джинсы, меня так бесит эпитет жеребец.
Сразу представляется кто-то потный, волосатый, вонючий , суетливый и надоедливый..:
надо менять клише или с чего ради такая ассоциация? )))
у немцев кстати есть такое понятие как "лошадиная кровь/горячая кровь" - мужчина то что надо )))
(хотя слышала такое один раз от коллеги, чуть не упала, от смущения,но мы друг друга поняли )))