Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение если кто встретит подходящую для моего ника аватарку, кидайте в личку)) а я сюда) Скрытый текст Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, супер,ваще))))))))))) добавлено через 46 секунд @Чуча, вторая вообще клевая,тебе прям пойдет)))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вторая вообще клевая она более осенняя) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, классные, особенно 2-я и последняя @Солька, Скрытый текст в коллекцию Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Velassaru, ну не знаю,мене прям клевая)))))) надо забрать себе в телефон на заставку)))))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Ирис, Классная какая! Лето беззаботное Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение А знает кто, как из гифки сделать аватарку? Вот здесь можно побаловаться с "гифкой" [HIDE]https://www.iloveimg.com/ru[/HIDE] Здесь на форуме требуют размер не больше 150х150 пкс. На вкладке "изменить размер" установи эти параметры. Можешь сжимать, подрезать как угодно. В общем балуйся Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, Ух тыж! Спасибо! Попробую замутить и примерить Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Velassaru, фенька вообще крутая Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, феньки у меня по мимишности на втором месте после котиков Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, поддерживаю твою таблицу Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Демон, феньки у меня по мимишности на втором месте после котиков Я тебе картинок на авки притаранил. Принимай Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, один-в-один. Только еще один котик нада Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Velassaru, я не согласен вел не много монстр не хочу обидеть ну єто в хоророшем смисле слова правильно что мне дают пользоватся вложениями яб такого добавил Последний раз редактировалось Ленин; 09.03.2018 в 01:28.. Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
@Солька, кидай в ЛС, уменьшу - без проблем. Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Velassaru, какая милота)) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@angelk, Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
ручки загребущие )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk