Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Рубенса не хватает на современных эстетов) Прекрасные тела рисовал) Нравится Нравится Поблагодарили Виз из май с* за хорошее сообщение: Visitor (16.04.2021) Виз из май с* Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Виз из май с* Найти ещё сообщения от Виз из май с*
Цитата: Сообщение от Виз из май с* Посмотреть сообщение Прекрасные тела рисовал) Нравится Нравится 2 поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Виз из май с* (16.04.2021), Нюша (16.04.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Я люблю стройных Нравится Нравится Dreamy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dreamy Найти ещё сообщения от Dreamy
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Прекрасно! Особенно этот мелкий внизу Нравится Нравится 3 поблагодарили Виз из май с* за хорошее сообщение: Visitor (16.04.2021), Белка (16.04.2021), Нюша (16.04.2021) Виз из май с* Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Виз из май с* Найти ещё сообщения от Виз из май с*
Цитата: Сообщение от Виз из май с* Посмотреть сообщение Еще несколько веков назад эстетика восхваляла пышность тела и целлюлит) Блин. Жаль что я так поздно родилась Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение Блин. Жаль что я так поздно родилась Ждем, бодипозитивщики делают искусственное дыхание той эпохе) Нравится Нравится Поблагодарили Виз из май с* за хорошее сообщение: Нюша (16.04.2021) Виз из май с* Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Виз из май с* Найти ещё сообщения от Виз из май с*
Цитата: Сообщение от Виз из май с* Посмотреть сообщение Ждем, бодипозитивщики делают искусственное дыхание той эпохе) Их мало, боюсь долго будем ждать)) Ещё и критикуют все кому не лень... Типа вы прикрываете лишний вес бодипозитивом, а это совсем другое... Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
@Visitor, у Рубенса перебор, на мой взляд Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение Их мало, боюсь долго будем ждать)) Ещё и критикуют все кому не лень... Типа вы прикрываете лишний вес бодипозитивом, а это совсем другое... Если тебе комфортно в своем теле, то нафиг ждать бодипозитива? Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy07 Посмотреть сообщение Если тебе комфортно в своем теле, то нафиг ждать бодипозитива? Так не восхищается никто, и картин не рисуют. Жирной называют. Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение . Жирной называют. )))) По умолчанию уже? Как обращение?)) Нравится Нравится Hate Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Hate Найти ещё сообщения от Hate
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение Так не восхищается никто, и картин не рисуют. Жирной называют. кто посмел жирной назвать? Прям тапком в лобешник, а лучше шпилькой Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Нюша (16.04.2021) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy07 Посмотреть сообщение @Visitor, у Рубенса перебор, на мой взляд он был эстет Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от masy07 Посмотреть сообщение кто посмел жирной назвать? Прям тапком в лобешник, а лучше шпилькой Я не могу мужа бить, он может дать сдачи). Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: masy07 (16.04.2021) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Hate Посмотреть сообщение )))) По умолчанию уже? Как обращение?)) Как констатация факта. Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение Их мало, боюсь долго будем ждать)) Ещё и критикуют все кому не лень... Типа вы прикрываете лишний вес бодипозитивом, а это совсем другое... Критикуют всех Счастливы те, кто научился не слушать эстетов Нравится Нравится 2 поблагодарили Виз из май с* за хорошее сообщение: Visitor (16.04.2021), Нюша (16.04.2021) Виз из май с* Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Виз из май с* Найти ещё сообщения от Виз из май с*
Цитата: Сообщение от Виз из май с* Посмотреть сообщение Критикуют всех Счастливы те, кто научился не слушать эстетов И бить их тапком по лбу, да?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: Виз из май с* (16.04.2021) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение Я не могу мужа бить, он может дать сдачи). муж? посмел назвать тебя жирной? Я бы точно вломила. Для мужа я красотка, в любом размере Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Нюша (16.04.2021) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy07 Посмотреть сообщение муж? посмел назвать тебя жирной? Я бы точно вломила. Для мужа я красотка, в любом размере Ну... Он любя, в общем. ))) Такое вот проявление чувств) Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение Ну... Он любя, в общем. ))) Такое вот проявление чувств) ну не знаю. Я такое проявление чувств пресекла еще 30 лет назад. Кода муж один разочек , по неосторожности, спросил. Тебе купальник не жмет? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Нюша (16.04.2021) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07