Сигита..я тебя удивлю. Согласно Кур.ану,женщина должна быть ухоженной) красить глаза, пахнуть духами..Сбривать волосы на теле..Носить украшения..и Гигиена соблюдается тщательно.))
Ты требуешь уважения к своим традициям, а уничижаешь традиции другого народа
От куда вывсосала подобные вопросы?
То что меня настораживает чужаземцы и ихниие лохмотья в моём доме это нормально, а то что наши девушки принимают ихние традиционные ценности огорчает.
По моему это тоже естественно. Уничтожить чьи-то традиции я не в силах, да и желания такого нет. Я даже ничего не могу сделать, когда чужаземцы уничтожают мои традиции...
Могу лишь обращать внимания людей, чтоб ценили своё. Именно это я и делаю. Так в и нтернете. Так в реале.
От куда вывсосала подобные вопросы?
То что меня настораживает чужаземцы и ихниие лохмотья в моём доме это нормально, а то что наши девушки принимают ихние традиционные ценности огорчает.
По моему это тоже естественно. Уничтожить чьи-то традиции я не в силах, да и желания такого нет. Я даже ничего не могу сделать, когда чужаземцы уничтожают мои традиции...
Могу лишь обращать внимания людей, чтоб ценили своё. Именно это я и делаю. Так в и нтернете. Так в реале.
''Ихние'' лохмотья (с) - это чужая национальная одежда.
Имей хоть толику уважения, христианочка.
Не считаю обязательным знать названия одежды чужой культуры.
Лично для меня это лохмотья, в которых спрятаны женщины.
В чём лицемерие? Что я прямо людям говорю хранить свою культуру и остерегаться чужих?
Для начала не надо оскорблять верующих иной веры, это не по людски
и по другим вероисповеданиям тоже неправильно.
И это не лохмотья, а традиционная женская одежда в исламе:
хиджаб, чадра, паранджа, никаб,тюрбан, буркини…
так что надо оставаться интеллигентными, цивилизованными людьми.
А вот остерегаться надо, как приблудилось христианство, так все к концу свету и пошло...
Меня ислам не интересует, но как в моём доме, то есть в моей стране он начал распростроняться, я поделилась об этом в теме.
Не имею право?
Тогда извинись
В моем доме, то есть в моей стране, ислам присутствует давно, но у меня никогда не возникало желания называть одежду женщин данного вероисповедания лохмотьями, даже после терактов я адекватно отношусь к женщинам в хиджабе