Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Матильда, у меня искривленное одним из верхних разделов сознание. Прячь вообще прополис аллергия на пчелиную продукцию? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, нехватка идиотического сарказма язык о разделы ассоциаций аватарок и религию чешется неполноценно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (03.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Матильда, нехватка идиотического сарказма язык о разделы ассоциаций аватарок и религию чешется неполноценно. Нужно принять ванну, выпить чашечку кофе (с) послать всех на... побаловать себя приятным и все снова отрастет )) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (03.02.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение и все снова отрастет )) Чего угрожаешь? Я не хочу чтобы чтото отрастало, я что ящерица Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (03.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Чего угрожаешь? Я не хочу чтобы чтото отрастало, я что ящерица )) А как же нехватка сарказма с чешущейся религией? Ну, отрасти еще чего нибудь- чувство новизны или полета от радости Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (03.02.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение у, отрасти еще чего нибудь: Можно жабры? Или плесень. Она красивая и неприхотливая Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (07.02.2015), Трюфелька (03.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Можно жабры? Или плесень. Она красивая и неприхотливая )) Если жабры- то я с тобой! Материализуешь ген жабер в крови- заходи в гости- кусать буду...до крови Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, аллегорию не очень поняла, но на всякий случай выберу плесень Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (03.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Вечер пах прохладным снегом, мы болтали про хвосты Чтоб к развязке быть готовой- принесу ка я бинты)) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Матильда, аллегорию не очень поняла, но на всякий случай выберу плесень она тебе не подойдет- ей помада не идет)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (03.02.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Явилось из небытия убогое Членисторукое членистоногое(((( Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (07.02.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, генсек не вернётся! Утрата невосполнима!! Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (06.02.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, прям!!!! В общественном туалете любая ёмкость со временем заполняется! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, прям!!!! В общественном туалете любая ёмкость со временем заполняется! Думаешь? А чем? Неужели ... этим? Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, пусть генсек думает, если протез купит, я констатирую факт! ну лан, констатируй)) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Констатировали констатировали да невыконстатировали Ибо констатировать без коснтатируемого негурмэ - сие константа Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Ингрид Бергман, @Velassaru, с вами только флудить!!! И потом моды меня спрашивают - Почему ты не можешь написать серьёзно! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (06.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение с вами только флудить! Этажом выше есть серьезная тема про Скрытый текст орал да простит меня вокабуляр Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Частушка про,не только о форуме и вообще ни о чем ))) Вышла я на улицу Там поют мне курицы Ах,давайте в дом зайдем Своим голосом споем Нравится Нравится Поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда