ура)))я впервые с тобой соглашусь))
Молодец) ты вполне выразил мое мнение о юзере,с которым ты часто общаешься в домике)))
Спасибо за четкую формулировку..
Но ведь я не о ком-то писал, без контекста.Куда тебя уносит все время?
Но ведь я не выдумываю.Постарайся понять, что мое мнение основано на чем-то, я же не обвиняю тебя в глупости, я вообще статью обсуждал, в которой авторша глупа как семь бревен.
Цитата:
Сообщение от Хавва
оже мне..критикан выискался..
Я тебя не критиковал.А мнение твое - да, сказал свое мнение о твоем мнении и мнение о мнении автора.Надо отличать массу от веса, надо вообще двери от окон отличать.А не гнать голимую словометель,полную дурацких противоречий.
Но ведь я не выдумываю.Постарайся понять, что мое мнение основано на чем-то, я же не обвиняю тебя в глупости, я вообще статью обсуждал, в которой авторша глупа как семь бревен.
Я тебя не критиковал.А мнение твое - да, сказал свое мнение о твоем мнении и мнение о мнении автора.Надо отличать массу от веса, надо вообще двери от окон отличать.А не гнать голимую словометель,полную дурацких противоречий.
там нет противоречий Ни дурацких,ни каких либо еще...
Именно что знакома. Императив уже освоила, который цитировала?
Цитата:
Сообщение от Хавва
противоречий в статье нет.
Да? То есть, накачка мышц ведет к росту их объема? А как понять утверждение о необходимости накачки всяких мышц при условии, что мускулистые не нравятся мужчинам? Методом чтения контекста?
Не прокатит. Чужой мужик всё равно будет казаться лучше. Хотя бы одной подруге из двоих.
Вот если на мужиков вообще будет начхать, да плюс вино, пусть даже разное... пожалуй может получиться.