Цитата:
|
Отсюда можно сделать вывод, что работа у вас весьма скучная и однообразная. Потому как когда моя работа была мне реально интересна, то про интернет я во время работы вообще не вспоминал. И некогда было, и не хотелось. При том, что все мои места службы как минимум за последние 20 лет предполагали наличие на работе и компьютеров и интернета.
На нет и суда нет. На то он и форум, что каждый выбирает на нём то, что интересно лично ему. По сути, сплетнями можно назвать абсолютно любое "заочное" обсуждение, абсолютно любого человека. Так что, у не желающего принимать участие в сплетнях, остаётся только два варианта: говорить о погоде, или о себе любимом. Кстати, давать советы, особенно если об этом никто не просит, тоже моветон. А проще говоря самонадеянность и бестактность. Но спасибо за беспокойство.))) |
2. спору нет.
3. как то вы уж очень сузили круг оставшегося, у образованного, начитанного человека тем для обсуждения гораздо больше, чем вы предложили при чём не обсуждая человека и не переходя на личности.
4. а это был и не совет вовсе, просто я не думал, что с ЧЮ у вас проблемы. Но спасибо за информацию, впредь учту всю серьёзность вашего пребывания в не серьёзных темах.