Опции темы Оценить тему
Старый 22.01.2009, 19:29
Голубой-голубой, не боимся спать с тобой!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 22.01.2009, 19:55
мммляяяя су*а е*учий майкрософт...
этот зло*бучий Microsoft Live ID меня не пускает...
Games for Windows вашу меть...
Пишет "Идентификатор Live ID региона который не поддерживается службой Live" я наверно тупой... но у меня ничего не выходит =(
ПИДЕРАСЫ... =(
Старый 22.01.2009, 20:36
Мишо, всё прально... Live! у нас не фурычит. Сцуки.
Старый 22.01.2009, 20:40
причем такая фигня...
Лив энтот пашет если при регистрации указать что ты например из мерики...
так в чем фишка я наверно тупой, но при реге на которую кидает из игры - ничего указать низя, сразу вписано Россия
Напрямую через офф сайт Это пежни пытался сделать регу на мериканский манер... хз че я делаю не так но так же херня продолжаетсо...

добавлено через 1 минуту
Ведь у кого-то играеть =(
Старый 22.01.2009, 21:38
Мишо, попробуй через какой-нить анонимайзер/прокси зайти. Там система, по ходу, айпи определяет и соответственно действует.
Старый 23.01.2009, 22:35
Thumbs up Расы и юниты ДоВ 2. Обзор любителя :)

ну я будет время и настроение еще попробую ))

добавлено через 3 часа 43 минуты
уря... добилсо я что меня в игру пустило )))
буду тестить, завтра ждите скринов ))

добавлено через 20 часов 2 минуты
Итаг господа...
по Игре... КоХ смотрится очень здорово в обертке от Вахи ))) по крайней мере мне очень нравится, вся пехота очень не живучая )) теперь нету так что бы сквад термов выживал под перекрестным огнем, только потому что они мегахеви инфанити с аццким апгрейдом на здоровье, а стреляют по ним оружием предназначенным против легкой пехоты )) нет термосы дохнуть не будут как мухи, но к теперь теперь у них над бошкой появится надпись прижат огнем и они конкретно замедлятся... ессесна в такой ситуации лучше свалить )
даже шальная пуля как бы убивает юнита прихренел к примеру када решил нагло заехать на тачиле в стан врага и высадить нобов... Нобы самый дорогой юнит орков... и тут когда они вылезают из танка и ноб лидера мгновенно убивает в упор турель Не смертельно, но блин доргие жеж! ))
Юнитов теперь теряешь ппц как, замешкался, чето не так сделал, отвлекся - каюк, одни трупы вместо армии ))
Так же очень порадовала такая штука у милишников как Чардж... когда юнит почти дошел до контакта и отряд врага ххочет отойти, милишник ускоряется и начинается настоящая кровавая расправа )))
Начну ессесьна с орков ))
Герои орков - Варбосс, Коммандо, Мекбой
Все как видим мего харизматичные )) угадайте какой мне нравится больше всех? )))
хех, Мек с тесла генератором в башке форева ))

Система прокачки героев такая
панелька вооружения героя, за ресы покупаешь апгрейды.... только три апгрейда возможных, Ствол, Армор, Какя-нить хрень )) например гранаты мины или поля еще... На уже купленный апгрейд можно переходить бесплатно, тоесть герой меняется как ты хочешь в зависимость от ситуации. Удобно 8-]

добавлено через 29 минут
Поехали дальше - Юниты ))

Ессесна сперва герои
Варбос - ббааааашой! круто дерется(чертовски крутой милишник) и с апгрейдом на пуху может даже пострелять... с павер Клешкней ломает танки, могет подпрыгнуть и всех нафег оглушить, ну и две абилки - повышающие дефенс орков(правда не помню... от рендж урона или от мили... склеротик) и абилка сильно повышающая урон выбранного отряда в мили...
Собсно Варбосс простой, с апгрейдами и /какая прелеть!!/ Варбосс с Форск Коммандером ))

Коммандо - ха ха! Это труъевый чел )) Вы сказали Рембо Зовут Джон!? Ха нифига - Рембо на самом деле был башой зеленый и с бааашой шутой!
У этого парня Есть два разных рендж оружия(против пехоты - шотган, и рокитланча против теха) вооружается ножом(подкрасться и зарезать!!!), закидывает гранатами(Стангранаты руляд!), ставит мины и бомбы ну и армор кое-какой на выбор. Так же Еще умеет становиться невидимым и обладает двумя исключительными абилками - может сделать выбраный отряд замаскированным и вызывает на поле боя отряд Коммандо.

Мек! Вы не смотрите что он маленький! Он умный! Умный орк - самый опасный орк! )) Вооружается стационарным стрелковым оружием - Пулеметом или Лазпушкой... Умеет телепортироваться, строить турельки, и ставит баннеры(как понял под ними орки круче деруццо... ) еще умеет химичить с энерго полями и может проапгрейдитьсо на одну аццкую абилку. вообще чел нехило живуч живуч. Так же есть две абилки, Одна увеличивает стрелковый урон выбранному отряду, другая увеличивает скорость и дальность стрельбы техники(называетсо "КУльт скорости!").
сорри что скринов мало и не интеренсые... лениво уже было ))

добавлено через 26 минут
продолжаем!
Юниты т1
Слаги! Старые добрые слаги! Пачка Слаг состоит из 6 рыл и в неё еще добавляется Ноб лидер. Как стрелки аще никакие, милишники тоже не блещут. Хотя прокричав "ВАААГХ" Могут запинать пачку Тактикал СМ ))
Если вооружить парней огнеметом у них появляетсо абилка(каг понял снимающаяя на время эффект "Прижат огнем", что бы добежать до врага.)
и с Огнемета ребяты клева зачищают здания )) А да... еще ребята занимаются ремонтом техники
по цене кстати удивительно - такие же как отряд Шут оО тоесть это теперь ни разу не пушечное мясо )

Шуты - ну что тут говорить? шуты так и остались шутами )) Чумоватые орочьи стрелки вечно раскрикивающие "ДАККАДАККАДАККА!!!" вооружаютсо Бигшутами, что значительно увеличивает их эффективность, еще с бигшутами появляется абилка "Сконцентрировать огонь" Значительно увеличивает частоту огня, что довольно быстро прижимает врага к земле ))
add пачка - пять рыл, можно добавить ноблидера

Дальше - Стиккбоммаз, хех веселые ребяты, удобны для зачистки зданий и уничтожению врагов в каверах. Три рыла в пачке. Бойцы хреновые, стрельба и мили - лажа. с абилки кидают по гренке с рыла с указанную точку, если враг не убежал - ему очень хренова ))
После апгрейда могут кинуть оглушающую гранату... Стан граната + Стик граната - чертовски эффективно

Штормбойзы!!! - /боян кк... но.../ ОНИ УСЛЫШАТ КРИК ВАААААГХ! С НЕБЕС!!!
в отличии от Шторм бойзой в первой часте парни конечно сильно выросли во всех отношениях )) 5 рыл в паке. Основная тактика - Спрыгнуть сверху на пачку стрелков в кавере и всех вырезать. так же после апгрейда на спец рокеты появляется самоубийственный скил )) Один чел из пака взлетает и пикирует в выбранную точку, где взрывается ))
Можно добавить ноблидера

Старый 23.01.2009, 22:53
Проведите нам ликбез, плиз
Старый 23.01.2009, 23:46
Так поехали дальше....
Т2 Юнитс... тоже четверо
ЛУТАС! Ха как же я рад что их добавили! Пачка - три рыла Вооружены Тяжелым Стационарным пулеметом ) Тяжеловооруженный отряд орков!
Запихать в хороший кавер или здание... правильно ориентировать и враг не пройдет! мона провести апгрейд на лазпушку что гасить по технике
Эффективно

Танкбустас! ха! Вы помните что они представляли из себя раньше? ))) Пачка из пяти невидимых орков для борьмы с техом...
Теперь их четверо... и все вполне видимы... Но их строенные рокетланчи... Теху - Хана, Пеху - не совсем хана Но Страшно еще Как! ))) Плюс клевая абилка - на большое расстояние фигачат по навесной траектории в указанную точку - Отличное лекарство от скопления пеха в каверах!
Один из самых клевых новых юнитов в игре... они рулят!

Поехали дальше...
банка убица! )) Хех... Некоторые вещи никогда не меняютсо.... Есть скил "Рампейдж" Правда довольно дорогой, но банка Усиливается на порядок )) можно поставить на корпус Бёрну 8-]

Вартрак - Два дюжих парня сидят за рулем... ПУЛЯЙ ВСЕХ ВРАГОВ!!11
Перевозят парней в кузове... да и вообще - классный саппорт. Плюс Рядом с ним пех может реинфорситься..

добавлено через 20 минут
таааг что там дальше? Финал? ))
До! Т3 - юнитов вообще три

ну во-первых Естесственно НОБ Сквад ))
Эти ребяты жгут как Электрическая дуга ))) Вооружены сначала цепными топорами, потом Тяжелыми молотами. парни дорогие, но они того стоят ))
хз я остальные расы еще не пробовал... но пал в 6 рыл Слаг умер за одну секунду, они на чардже догнали и каждый сделал по фаталити )
Есть абилки на усиление себя Короче Комрады Труъ, Дорогие конечно но по башке дают очень круто

Коммандо Сквад - Пачка Орков Коммандес в пять рыл, можно добавить ноблидера
Грамотные ребяты, Клево стреляют, Становятся невидимыми, кидают Зажигательные/дымовые гранаты и могут вести прицельный огонь...
Очень эффективные челы 8-]

Ну и конечно вершина военной мысли орков - Лутед танк!
что тут можно сказать? Мощное орудие, болтеры на бортах, делается апгрейд на увеличение брони и может сделать усиленный выстрел по указанной точке из главного орудия, мощная тема ))

Фуф... Вроде все ))) асм есм Орки... туби континед пойду на гитарке побренчу ))

добавлено через 25 секунд
MapTuHka, а что конкретно тебя интерисует?

добавлено через 17 минут
Да пока не забыл
По поводу игры - Все Юниты получают Опыт и уровни.
с лвлами увеличивается кучность огня и толи здоровье толи еще чето... Я сыграл то всего 5 игр ))
И по поводу Орков - У большинства отрядов орков есть абила "ВАААААГХ" на отряд кричит и он и отряды поблизости усиливаются...
Плюс у каждого героя есть две абилки - одна Метеоритный дождь. А вторая вроде как аццки круто усиливает орков... но я правда так её и не попробовал... позже короче...

ps Если что интересно - спрашивайте
И вообще! Димыч! Давай попробуем срубиццо ))
Старый 24.01.2009, 13:31
Орки конечно Маст хэв, но я жду Тиранидов
Старый 24.01.2009, 14:09
Афигеть обзор! Мишаня, да ты таки фанат
Старый 24.01.2009, 14:26
Я тут почитал обзор от одного буржуя и расстроился. Написано было примерно в таком духе:

Цитата:
Дни эпических битв, когда две здоровенные армии с воплями, фейерверками и аурами лупили друг друга почём зря, остались в прошлом. Пришло время крохотных отрядов а-ля КоХ и задроченного микроменеджмента. Для тех, кому такие вещи нравятся, это хорошо. Но не для меня.
Вот, собссно, оно и всё...
Старый 24.01.2009, 15:02
Хорри, нехер буржуев слушать, сам цени )))
а то блин расстраиваешьсо почем зря )

добавлено через 15 минут
Шрайк, Таки нет друг мой ))) просто нубозадрот
Короче... по проcьбам трудящихся забодяжу ко я тиранидов )))
По самой расе... хз чего надо было ожидать... Мне раса понравилась Задумка "возьмем количеством с поддержкой сильных тиранидов" удалась по полной
3 пачки Хормогаунтов и 2 пачки термагаунтов это уже такая толпа которую в поле хрен остановишь... тока массированным перекрестным огнем на подавление
Короче поехали
Три героя Тиранидов
Тиранид Хив, Альфа Ревенёр и Альфа Ликтор

Хив Тиранид - Гора зубов клешней и хитина. Герой наступательный. Дядя довольно страшый, Отличный милишник. Скилами не блещет, Ему делаются апгрейды на броню и оружие(два вида когтей или веном пушку) Плюс Кое какие скилы. К ПРимеру можно научить его плюватьсо биоплазмой! )))
Есть две мировые абилки - Во-первых десант в выбранную точку спор(у которых можно реинфорситься) с тиранид Варриорами и во-вторых вызов на поле боя здоровенной красной хреновины, которая на халяву пополняет отряды Гаунтов.

Что дальше?
Ревенёр Альфа )) тактика написана "Туннелер" )
Правду пишут, Комрад чертовски интересен. Стрелок, есть три разных ствола( два рендж один мили) Апгрейды на бронь и Кое-какие скилы. Но самое интересное - это тот скил который дан ему по Дефолту ))
Он может из одной точки до другой прокопать мгновенно под землей туннель (бесплатно! 8-] ) По которому Отряды тиранидов смогу мгновенно переместиться из Пункта А в Пункт Б... Люди из-за одного этого скила тактика Тиранидов меняется ПОЛНОСТЬЮ! Чертовски интересное решение 8-]
Есть две глобальные абилки, вызов на поле боя Спор Мин и усиление выбранного отряда.

Ну третий кросаффчег - АльфаЛиктор ))
ну что тут говорить, веселый парень 8-] Тактика его названа "Засада"
Хаааа Отличное животнае! )) Этот парень просто гроза вражеских героев. 4 Вида оружия, две брони и возможность прыгац, плюс еще всякие абилки
По дефолту могет замаскироваться и может выпустить шипы притянув к себе юнита противника... Самое простое применение Выцеплять героя врага врага под перекрестный огонь стрелков )) Красота.... Не ну красота же! )
Такой Конкретный чел
Две глобальные абилы - Одна показывает расположение всех вражеских героев, другая - десант спор с гаунтами )

Старый 24.01.2009, 15:17
Хых. Тираниды радуют, может, даже слезу наконец с осточертевшего маринада.
Старый 24.01.2009, 15:51
Продолжаемс....
Т1 юнитс... вот тут я был удивлен... их целая толпа...

Рипперы.... хз 14 Мелких Кусачих хреновин ползающих по земле... их назначения я так и не понял оО мб Стрелков вязать контактом? ОО хрен его знает... скилов никаких нет

Хормагаунты... вот это уже нормальная тема... 8 Рыл Милишников, быстро бегають, один сквад - в бою ничего не стоит... эффективны в больших количествах )) Это называется нам бы тока добежать, а там всех сожрем ) Скилов и апгрейдов нет ))

Термагаунты - Теже Гаунты только вооруженные Био оружием )) Так же Эффективны но только не по одиночным отрядам )) в союзе с с простыми Гаунтами так и вообще самый Айс ) скилов и апгрейдов нет.

Споры Мины... Ну тут даже рассказывать нечего, подводишь поближе к врагу, тыкаешь d и они взрываются )) Если умело использовать как грится... ))
опять же без каких либо апгрейдов

Ну и наконец Тиранид Варриоры )) (Уря! Наконец-то нормальные юниты!) Отряд войнов в три рыла )) Вот честно говоря плохо помню уже... Три апгрейда у них есть, на когти, круто бьющие по зданиям, Био Ствол стреляющий разрывными снарядами и еще какой-то апгрейд... на броню чтоль... Эх склероз ))
Этих ребят надо уже беречь... Они могут решить ))

добавлено через 11 минут
Даааайше у нас идет Т2... и юнитов у нас тут всего два )) Но Каких! )

Первый - Ктулху Ликтор, хех это конечно не Альфа ликтор, но тоже крутая животина )) Предназначен, правильно, для уничтожения вражеских героев, так же могет стать невидимым и выпустить шипы что бы притянуть врага )) Плюс после апгрейда - может сделать прыыыыжооок! (голосом червей из Вормс) микро микро микро ) Очень сильно беречь и уметь управлять

И Второй - Летющий супер мозг! Зоонтроп... Эх Хрень конечно ОЧЕНЬ дохлая... но ОЧЕНЬ мощная ) Стреляет с большой дальности Плазмой(или пси хренью какой-то... не читал бэк ), которая чертовски круто гасит все, Особенно мне понравилось как Зоонтроп рвет Пех... Пшик и нет отряда Слаг ))) Есть две Абилки - Пси Щит, начинает получать повреждения сначала по энергии потом по здоровью и Очень сильный выстрел в указанную точку (привет герои и техника) Короче Лекарство Тиранидов против всяких каканых танков )

добавлено через 14 минут
Да и собсно в Т3 тоже тока два юнита

Ревенёры - ползучие твари... вот откуда Гидралисков сп*здили )
Три животины в пачке, по дефолту кусают, после апгрейда плюются в чем фишка? Ха! Они могут закапываться в землю и под землей безнаказанно перемещаться и выкапываться под ногами врага )) (в этот момент кстати все враги из под которых полезли монстры будут сбиты с ног и оглушены)
Стрелки в каверах(особенно стационарные) это их законная добыча ))
Сорри за левый скрин по сути они на героя копателя похожи ))

ну и апофеоз - Карнифекс )) Он башой... не, он риально башой!!! ))
очень мощная и живучая такая падла... тут и говорить на самом деле нечего, он все что хочешь ломает и этим живеть ) Есть три апгрейда на выбор - увеличение здоровья(плюс научиться бадаться) Веном Канон(вооружается сабжем и начинает плеваться биоплазмой) и еще какая-то хрень в суть которой я не проник

добавлено через 3 минуты
Тубиконтинед... вечерком маринад выложу наверно

Последний раз редактировалось ДСП; 24.01.2009 в 16:12..
Старый 24.01.2009, 16:18
Я уже влюблен в Тиранидов ))))
Старый 24.01.2009, 16:44
Старый 24.01.2009, 17:02
Хорри, Димо так чего думаешь по поводу сыграть? надо нормальны скринов с нормальными драками, а то Комп как тока видит что шансов нет сразу тыкает отступить и остается только стрелять в спину
Старый 24.01.2009, 17:06
Мишо, нинаю пока. Честно гря, ломает с бетой париццо.
Старый 25.01.2009, 03:03
Хорри, ты давай лучше не парься ) я те пошагово расскажу че де сделать и всио

добавлено через 8 часов 52 минуты
ну что поехали дальше?
Маринад
Что можно сказать о Маринаде? Да ничего, как был так и остался ))
бравые морячки закованные в керамитовые доспехи готовы выгнать заразу варпа ксеносов и бла бла бла...
Вчатление от расы как обычно - плююсь )) Своеобразные ребяты
Все жутко дорогие, всех надо беречь... Хотя и довольно живучие в большинстве ))
Короче как говорят переводчики озвучившие орков в первом дове "Понеслась! Понеслась! Понеслась!"

Герои
Три рыла Форс Коммандер, Апотекарий и ТехМарин
Четко видно что харизмой ребят обделили Хотя моряки есть моряки )

Все три героя умеють Вызывать орбитальную бомбардировку, вызывать пак простых термосов и вызывать дроппод с ТСМами )

Форс Коммандер - "Ха да я просто Ах*енен! Вы только посомотрите на меня!! Я единственный Коммандер СМов с которого сняли шлем! Да детка!" Вообще суровый дядька )) под его руководством имеем два глобальных Скила. первый - "ФОРЗЕЭМПЕРОР" На время Усиливает выбранный отряд и делает невосприимчивым к подавлению огнем. Второй - Возможность вызвать на поле боя ассаулт термов. Сам Коммандер - проженный во всех местах милишник. На выбор аж четыре мили ствола(Энергомеч + плазма пистолет, энергомеч/или чайнсворд, не помню/ + щит, двуручный энергомолот и Паверфист) два Комплекта брони и три на выбор апгрейда на бэкпак(Золотая хрень с энергощитом, телепортер и мегоштандарт)
Плюс этот суровый парень (без сомнения самый труъёвый Моряк в мире) может на т3 переодеццо в (внимание!1!!1!) Терминаторскую броню(правда уже насовсем). В Этой броне у нашего парня резко меняется профиль на рендж, а возможность вооружить его Ассаулт КЭнон или тяжелым огнеметом только усугубляют сие Вообщем Боец очень суровый ))) Дереццо, любит драться и делает это хорошо 8-] интересный комрад...

Следующий комрад - добрый дядя хирург )) вот этот чел мне больше всех из маринада понравился пожалуй... Чел хороший живучий боец. Две глобальные абилки... Первая воскрешает всех героев алли, вторая делает выбранный сквад неуязвимым. Три ствола на выбор (Энерготопор + плазма пистолет, Болтер, Чайнсворд обладающий свойством вампиризма) Два вида апотекарской брони или стимулятор, повышающий боевые характеристики, и девайсы на выбор (гренки и два разных лечения)
Еще он умеет лечить, как себя, так и другие подразделения(в том числе и союзников). И т.к. он делает это очень эффективно, можно сразу смело сказать - Апотекарий маст Хэв, живучесть маринада повышает на порядок.

ну и наконец ТехМар - Вот тута меня ждало разочерование... Хз, Мне он Ааащще не понравился )) ну не шмогла я за него играц
Есть у него две глобальные абилки - Одна вызывает на поле боя ветерана дредноута, другая называется что-то типа "Сила омниссии" и хрен знает что делает(было лениво пробовать и я благополучно забил )
Сам он умеет ремонтировать, строить турельки, разбрасывать мины и строить хреновину рядом с которой мары смогут реинфорситься. Вооржаетсо тремя пухами на выбор(Плазмоган и два болтера, скорострельный и одиночный) Три вида броника и может играццо с энергетическими полями... хз Если Орочий мек жжот как дуговая сварка, то этот комрад как-то не айс... Хотя мб кому-то он приглянется больше всех ))

добавлено через 24 минуты
Дайше... т1

Скауты Исключительно полезные ребяты Три бойца в паке, можно добавить сержанта. Вооружаются или Шотган, или Снайперка. Серж кидает гранату Умеют ремонтировать.

Пачка ТСМ
Тут как обычно, универсальный отряд... Изначально три рыла в пачке, можно добавить Сержа, вооружаются Огнемет, Плазмоган, Ракетница. Все как обычно ) дорогие правда ))

Пачка Девастаторов
Хм тут тоже много не скажешь, Три Марина один из которых вооружен ХБ, Компания серьезная. Болтер надо ориентировать, можно развиться до абилки увеличивающей на время кучность стрельбы... Если посадить в здание - вражеская пехота начинает необъяснимо ссаться в штаны

АСМ
Относительно первой части стали намного более эффективны )) Орочья технология "Ваааагх с небес" нагло спи*женна империумом и эффективно применяется ) Три рыла в паке можно добавить сержа. Вооружаются мельта и флеш гранатами... микро маст хэв ))

добавлено через 9 минут
Т2

Сквад Девастаторов вооруженных дальнобойной ПЛазма кэнон
Эти парни вообще маст Хэв. Просто щщщщикарный антитех.
А в целом ничем не отличаются от обычных девастаторов

Дред
Как обычно Отличная весч, на т3 делается апгрейд на броню.
Одну руку можно заменить на Ассаулт Кэнон. Без Ассаултки есть абилка оглушающая всех вокруг дреда, с Ассаулткой её нет, но есть абилка дающая аццки длинную и мощную очередь )))

Рино
Ну что сказать ) Коробка транспорт, на крыше стоит спареный хеви болтер.
штука маст хев на самом деле, хотя бы потому что транспорт и рядом с транспортами реинфорсится пех )) да и вообще отличный саппорт

добавлено через 17 минут
Т3 Ох-хо-хо...

Предатор Танк...
тут вообще говорить не о чем ))
Платформа, Пушка и два болтера на бортах, Штука хорошая. Скилов нет, апгрейдов нет ))

Сквад Ассаулт Термосов
Дико дорогие, один пак стоит почти как аватар Эльдаров. Три рыла пачка.
Вооружены, щиты и энерго молоты. Дико дорогие, дико живучие ну и пожалуй чертовски мощные... Умеют телепортироватьсо

Сквад простых термов
как ни странно но /Дико дорогие, один пак стоит почти как аватар Эльдаров/ Актуально )) Честно говоря стоют они так же как ассаултники.
Тоже три рыла. Вооружаются на выбор Ассаулт Кэнон, Хеви фламмер или Установка залпового огня. Умеют Телепортироваться

Ну и Ветеран Дред собсно
собсно тот же дред, тока потолще броня и прикид помоднее ))
Никаких Ассаулт Кэнон! Онли хтх! Две абилы - оглушить вокруг себя или с разбегу кого-нить протаранить лбом ))
что сказать... Именно о таком превозмогающем дреде был тот Комикс ))

Вот собсно и Маринад )))
тубиконтинед... Завтра вечерком наснимаю и если успею кину эльдаров.

добавлено через 3 минуты
А да! Чуть не забыл! Димыч! Спешл фо ю )) Заманиваю так сказать. )))
Устроил небольшое превозмогание целой толпой Гаунтов 8-]
Вона Санёк могет поддтвердить что смотрелось это в мильён раз круче чем на скринах ))

Последний раз редактировалось ДСП; 25.01.2009 в 03:14..
Старый 25.01.2009, 12:29
жесткий "тиранид" форева!