@gensek, можно и так сказать Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Творческие планы?) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (13.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @gensek, можно и так сказать я знаю, что положит Жизель на музыку Рэя Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
@gensek, сколько тебе раз повторять - у Жизель наличие отсутствия члена ! Читай Фрейда ! добавлено через 2 минуты @MirroR, ты ноты знаешь ? Нам концертмейстер требуется...Работа вахтовым методом... Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @gensek, сколько тебе раз повторять - у Жизель наличие отсутствия члена ! Читай Фрейда ! Не стоить тратить время на него, объясняя, что я девушка. Генсек - долбаный нигилист!!! Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: DK (27.04.2017) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение ты ноты знаешь ? Ноты знаю)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Читай Фрейда ! Он и букварь толком прочитать то не может... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@Жизель, спокойствие, только спокойствие ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Жизель, Не переживай. Генсек и пол с потолком частенько путает. Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Ray 1 (13.02.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Ноты знаю)) Не хвастайся ! Это травмирует генсека Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (13.02.2014), Ray 1 (13.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Умолкаю. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение @Жизель, Не переживай. Генсек и пол с потолком частенько путает. хаваешь "Муха на стене"? добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @gensek, сколько тебе раз повторять - у Жизель наличие отсутствия члена ! Читай Фрейда ! найдем! Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Жизель, спокойствие, только спокойствие ! У меня уже чаша терпения лопнула как мыльный пузырь! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Не стоить тратить время на него, объясняя, что я девушка. Генсек - долбаный нигилист!!! доказательств не было предьявлено добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение У меня уже чаша терпения лопнула как мыльный пузырь! главное, чтобы мочевой пузырь не лопнул Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение хаваешь "Муха на стене"? А теперь то же самое-только по человечески... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение @Жизель, Не переживай. Генсек и пол с потолком частенько путает. Генсека на утиль! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Генсека на утиль! Да кто ж его примет то? Еще и зеленые набегут! Будут орать что ядерные отходы на свалке сбрасывать нельзя! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение доказательств не было предьявлено Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение главное, чтобы мочевой пузырь не лопнул Дай мне ружье и я скажу свое мнение Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение А теперь то же самое-только по человечески... Fly on the wall Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Да кто ж его примет то? Еще и зеленые набегут! Будут орать что ядерные отходы на свалке сбрасывать нельзя! Тогда на костер! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель