Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение Накой? Ретуала не выдет. Специально обученные люди будут смотреть - а вдруХ филонили девственники на ритуале. А тут раз! и контрольно... Нравится Нравится Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Птичка, че, жрица любви и секиса, фаза луны не так стоит, шо ритуал-то не проводится? В-) с девственниками проблема) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Птичка, че, жрица любви и секиса, фаза луны не так стоит, шо ритуал-то не проводится? В-) Самое смешное когда влюбляются в задницу. Потом она надоедает, поговорить не очем с тупой красавицей и ищите другой ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение Накой? Ретуала не выдет. добавлено через 45 секунд Хочешь, чтоб молнией..там... защепило? Да ты смотри как все прекрасно будет - опять кому что в голову стукнет о похожем ритуале, а у нас сразу дежурные девственники есть. Нравится Нравится Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение Специально обученные люди будут смотреть - а вдруХ филонили девственники на ритуале. А тут раз! и контрольно... )) Ну, если очень хочешь, можем и тебе девственность востановить) И посмотрим потом, что у тебя выйдет во время ритуала) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение Тогда "молнию" ставить надо. Дешевле будет. Предлагаю сразу замок ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Птичка, я согласен на операцию, кто там хилургиня хоть у нас?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение Ну, если очень хочешь, можем и тебе девственность востановить Оппа! Блин... дела зовут... я бы с радостью, но все некогда, дела, заботы... Нравится Нравится Поблагодарили Степ за хорошее сообщение: Трюфелька (14.01.2014) Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Самое смешное когда влюбляются в задницу. Потом она надоедает, поговорить не очем с тупой красавицей и ищите другой ))) А где увидели задницу-красавицу? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Ром, дружище. Подумай еще пару минут. ФиК его знает че они там задумали. Улыбочки у них какие то хитрые. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степ за хорошее сообщение: Ром (14.01.2014), Трюфелька (14.01.2014) Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение А где увидели задницу-красавицу? Мож просто кто то не в духе седня? Нравится Нравится Поблагодарили Степ за хорошее сообщение: Трюфелька (14.01.2014) Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Степ, братан, уноси ноги отсюда, я прикрою, все намана) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А вас пождопники не раздрожают? Я терпеть их не могу... Меня больше размеры смущают ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Степ Посмотреть сообщение Оппа! Блин... дела зовут... я бы с радостью, но все некогда, дела, заботы... Лдно, ладно я пошутила, у нас патриот есть, оставайся! Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ром, а если пройдет неудачно? ))) еще кого нить заманят Нравится Нравится Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Мелисента, восстановите обратно :-Р )) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение Лдно, ладно я пошутила, у нас патриот есть, оставайся! А... ну да... мне позвонили, что пока отбой с делами и заботами. Нравится Нравится Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Степ, братан, уноси ноги отсюда, я прикрою, все намана) Мальчики, ну, что вы, мы же мирные! Луна уже не в той позиции! Дышите ровно! Какие у нас там еще заговоры на форуме , по списку... ??? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ром (14.01.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ром, это если будет, что восстанавливать)))) Блин, начитаешься, так сам себя лишишь чего угодно, что бы не попасться в руки вот таким вот... херургам. добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение Луна уже не в той позиции! Ух ты а кто у нас под ником Луна и в какой она щас позиции? Нравится Нравится Поблагодарили Степ за хорошее сообщение: Трюфелька (14.01.2014) Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Мелисента, потом сами жалеть и будете( :-Р )) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Трюфелька (14.01.2014) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром