@Карамель, я тоже пыталась за месяц продумать, в чем же быть))) В результате кинула в чемодан сразу 4 платья, решив исходить из настроения))) Но уже к 20 часам я хотела облачиться в саван В результате было мини в манадалах и котики Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Карамель (05.06.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
актуальный опрос. Нравится Нравится Поблагодарили Плюшкина за хорошее сообщение: Карамель (03.09.2018) Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
Год Свиньи надо будет встречать в жёлтом или золотом !) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Luna_Thonks (04.09.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
шо,уже наряд пора подбирать? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Карамель (03.09.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, конечно пора Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: кинжальчик (03.09.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение конечно пора 00 дай 3 сентября пережить Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Luna_Thonks (04.09.2018), Мелисента (03.09.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, тебе тоже принести соболезнования в связи началом нового учебного года? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Luna_Thonks (04.09.2018), Карамель (03.09.2018), кинжальчик (03.09.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, даааааа Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, могу утешить только одним - как и беременность он закончится через 9 месяцев Держись, дорогая))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Luna_Thonks (04.09.2018), кинжальчик (03.09.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, у меня уже токсикоз Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Luna_Thonks (04.09.2018), Мелисента (03.09.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, кушай соленое и кислое Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (03.09.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение кушай соленое и кислое 00 вот спасибо Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (03.09.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, да всегда на здоровье Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (03.09.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, какие все седня добрые Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (03.09.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я всегда сама доброта Что аж куда там))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (04.09.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, наряд напялила уже на новый год? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (04.09.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я даже не знаю еще, где буду на НГ Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (04.09.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение я даже не знаю еще, где буду на НГ 00 как ты можешь! уже надо в наряде быть! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (04.09.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я много чего могу))) И даже без наряда ??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (04.09.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, и я с тобой Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (04.09.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик