@Угрюмый, чойта?
это не феминизм, это дамские посиделки под ёлкой)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Карамель
@Буривух, а как же этот жуткий запах лука или чеснока от волос ?..
вот я кстати, из за этого и не люблю это народное средство...
один раз такую маску луковую сделаешь - волосы потом месяц этим луком воняют((
не, лучше уж что нибудь масляное
даже простое - репейное, например, или касторовое...
тоже хорошо действует
@Leona, я тоже не люблю народные средства ни на волосы, ни на лицо
вот-вот
я как-то начиталась всякой...альтернативной медицинщины, и сделала из домашнего алоэ маску
о божжэ!
я всё правильно сделала, всё по рецепту - выдерживала листья как надо в холодильнике, ну всё всё как надо....
два дня ходила с пятнами аллергическими, хорошо что выходные были
ну его нах
я покупаю дорогие хорошие средства у своего стилиста для волос и косметолога для лица, и никакой альтернативщины
и очень довольна и волосами и своим видом
разве что репейное масло люблю, в русском магазине покупаю
да, и в тему - и под ёлкой у меня обычно косметические всякие подарки (тот, кто дарит - знает что мне надо) и шанели)
для моих крашеных это жесть...
они от ополаскиваний травяных как солома ((( и не расчешешь..
С крашеными отдельная тема. Я ж писала, что ничего в крашеных не шарю
Цитата:
Сообщение от Карамель
а как же этот жуткий запах лука или чеснока от волос ?..
Пахнут только при увлажнении. Если в туман попадёшь например тут же заблагоухаешь на всю округу. Чеснок я не использовала никогда, но знаю, что мастер моя такое проделывает, если клиентка действительно хочет волосы, а не вид. Масла хорошо, но в меру, а для крашеных наверное вообще в самый раз. Но в крашеных я не копенгаген.
Где посиделки? Я думала - обсуждаем, кому чего подарить, а мне сказать нечего - сама не знаю... Уже всем закуплено, но всё равно кому-то будто не хватает... А посиделки - это всегда хорошо, посидеть не только на картах, но и на мыслях рекомендуется. И даже поспать... "Утро вечера мудренее" - не зря говорят. А под ёлкой, мне всё равно - есть ли для меня, главное - чтобы дети были довольны. Подарки всё равно там всегда оказываются, пусть с размером не всегда угадывает, главное что с любовью подарено!