Цитата:
ты ж на выборы ходишь? А любой кандидат в Канаде за которого ты проголосовала или проголосуешь будет за санкции против моей страны и за поставки оружия врагам моей страны. Собственно, вот и вся позиция
|
мне кажется, ты существенно ошибаешься как в оценке моей позиции, так и в оценке вообще моей страны и моего правительства
я тебе сейчас обьясню
во первых: я голосую за партии, которые в течение последних лет 10 НЕ приходят к власти
следовательно, в течение последних 10 лет у правительства позиция, которая вообще не совпадает с моей, тоталли
причем правительство Трюдо сегодня ненавидимо многими людьми, но свалить его сложно
и очень надеемся, что таки свалим
во вторых: та партия, за которую голосуют обычно я и мои друзья и родственники, может повести совершенно иную правительственную линию, и необязательно ЗА твоих врагов
потому что уже сейчас эта партия говорит о том, что будет вести иную политику
то есть - ты сейчас ошибся дважды
и когда я говорила тебе, что ты совершенно моей позиции не знаешь - я была абсолютно права
мыслить стереотипами сегодня - очень большая ошибка, но к сожалению, люди этому привержены
я не прям вот о тебе, а - вообще
я могла бы тебе обьяснить свою позицию, но не собираюсь делать это прилюдно, мне это просто неинтересно
Последний раз редактировалось Leona; 03.09.2024 в 15:25..