я почему то больше всего люблю ее в фильме Русалки) ей идет тот стиль
Я не видел, наверное. Да и песен особо не слышал. Хотя голос у неё красивый тоже.
Какой-то фильм я видел с ней, но не обратил внимания. Думаю, она там только покрасоваться, а не как серьезная актриса.
Но это просто мои домыслы, я о ней мало что знаю, на самом деле. ))
Я не видел, наверное. Да и песен особо не слышал. Хотя голос у неё красивый тоже.
Какой-то фильм я видел с ней, но не обратил внимания. Думаю, она там только покрасоваться, а не как серьезная актриса.
Но это просто мои домыслы, я о ней мало что знаю, на самом деле. ))
Мелодрама, там ещё Дэнни де Вито, Вайнона Райдер и Кристина Риччи
В 90-е по кабельному гоняли) ничего особенного, но роль её явно
«Крaсивых любят чаще и прилежней, Весёлых любят меньше, но быстрей. И молчаливых любят, только реже. Зато уж если любят, то сильней». Владимир Высоцкий и Марина Влади в парижской квартире актрисы. Франция. 1970-е.
Гитлерюгенд на Олимпийских играх. Германия, 1936 год
Экспeриментальные ботинки спецназа США, разработанные для войны во Вьетнаме, 1970-е
Щипцы для удаления зубов, 1860-е. Винт вкручивался в больной зуб, чтобы его удобнее было захватить и вытащить вместе с корнем. И это без всяких обезболивающих.
Выпускница, 1948 год
Лaмпа из панциря броненосца, подарок к 70-летию Сталина из Бразилии, 1949 год
Дисней с дочерью и внуком, 1958 год.
Весенний Луи де Фюнес. Снимок сделан в замке Шато-де-Клермон, где актер провел последние годы своей жизни, выращивая розы.
18–летняя Брижит Бардо, фотосессия на крыше, 1952 год
Сейчас опять буду занудствовать и брюзжать
В 18 лет она хороша, но из всех ее образов только несколько мне действительно нравятся. ))
Остальные, как и у большинства красавиц, уже на любителя ) Это чисто моё восприятие