Ну не знаю, чья -то красота может и приятнее, но не у всех, а лично мне нравится, когда женщины используют косметику.
Когда ни бровей, ни ресниц и кожа неровная - незачем всем это демонстрировать.
Совсем нетрудно себя привести в божеский вид ).
Тема про мыться?
Так почему косметикой в божеский вид, а не душем?
Девочки!!! Вы с мужьями спите неумытыми? В косметике?
Смотрите! Вдруг не успеете на ночь или рано утром накраситься, ведь не узнает!!!
Брал в жены куклу, а проснулся рядом страшилка?)))
Если есть дефекты кожи, ресниц, бровей...то да. нужно маскировать. Я и пластику не отвергаю и косметику.
Просто если девчонка симпатичная, зачем портить косметикой?
Женщинам постарше косметика к лицу. И да...я уже подумываю о пластике.)))
Тема про мыться?
Так почему косметикой в божеский вид, а не душем?
Девочки!!! Вы с мужьями спите неумытыми? В косметике?
Смотрите! Вдруг не успеете на ночь или рано утром накраситься, ведь не узнает!!!
Брал в жены куклу, а проснулся рядом страшилка?)))
Если есть дефекты кожи, ресниц, бровей...то да. нужно маскировать. Я и пластику не отвергаю и косметику.
Просто если девчонка симпатичная, зачем портить косметикой?
Женщинам постарше косметика к лицу. И да...я уже подумываю о пластике.)))
@Сладкий Яд, )))
Да муж- то ерунда, главное, чтоб на улице и на работе хорошо выглядеть
В общем я и дома и в выходные всегда крашусь, вдруг кто из соседей зайдёт и не узнает ))
@Сладкий Яд, )))
Да муж- то ерунда, главное, чтоб на улице и на работе хорошо выглядеть
В общем я и дома и в выходные всегда крашусь, вдруг кто из соседей зайдёт и не узнает ))
)))
Неа. Муж - не ерунда. Незря некоторые мусульмане при чужих прячут лицо)
Открывают красоту только для мужей.)
А я два года уже на людях в маске и очках. Какая косметика?)))
мне всегда почему-то казалось, что дамы ,которые себя чрезмерно тюнингуют..поверхностны, что ли, мягко говоря) и мужчин, соответственно, выбирают не за..душу
мне кажется, те, кто тюнингуют сильно, имеют в первую очередь серьезный внутренний конфликт)
может, считают себя непривлекательными - это самое простое и очевидное, что приходит в голову)))
мне кажется, те, кто тюнингуют сильно, имеют в первую очередь серьезный внутренний конфликт)
может, считают себя непривлекательными - это самое простое и очевидное, что приходит в голову)))
это внутриличностный конфликт
таким людям очень тяжело живется
ну точнее тяжелее живется, чем людям без конфликтов внутри себя
думаешь, они занимаются самокопанием?) мне кажется, им вообще пофиг на все эти конфликты... т.е они у них во внешнее выходят, которое они "исправляют" пластикой. и живут не тужат потом)
думаешь, они занимаются самокопанием?) мне кажется, им вообще пофиг на все эти конфликты... т.е они у них во внешнее выходят, которое они "исправляют" пластикой. и живут не тужат потом)
думаю да
ведь если человек решается что-то в себе изменить внешне, этому предшествует некий мыслительный процесс о несоответствии стандартам красоты.)
в любом случае мы все родом из детства, и травмы наши тоже