Я 1й укол сделала и заболела, теперь хз когда 2й сделаю((, а муж привитый.
О чём и речь. Ругаю ....а он ещё кота в руки берёт.
Я ору:" Не трогай своими ковидозными руками моего кота" )))
Ну как по мне, это перебор, конечно)
Но каждый параноит по своему)
@Агафья, про хлорируют
Когда в детстве в бассейн ходила, то тема вечного мытья была актуальна. Перед тренировкой - душ, после - душ. Приходишь домой - снова душ. А меня всегда удивляло - ну что там постоянно мыть? Я и так в хлорке продезинфецировалась вся!
Я про обработку после магазинов. Где я в авто мыло найду).
@Нюша, достаточно помыть руки с мылом, сразу после прихода домой. Протирать руки антисептиком после магазинов это уже перебор, да и степень полезности, таких обработок кожи, очень сомнительна.
не спорю, просто выражаю личное мнение. У каждого своё воззрение не сей вопрос, безусловно.
@Нюша, достаточно помыть руки с мылом, сразу после прихода домой. Протирать руки антисептиком после магазинов это уже перебор, да и степень полезности, таких обработок кожи, очень сомнительна.
не спорю, просто выражаю личное мнение. У каждого своё воззрение не сей вопрос, безусловно.
Ну пока дойдешь до этого дома. А если глаз зачешется или захочется что то съесть?
Не, без антисептика в пандемию никуда. Плюс в маске везде)
@Агафья, про хлорируют
Когда в детстве в бассейн ходила, то тема вечного мытья была актуальна. Перед тренировкой - душ, после - душ. Приходишь домой - снова душ. А меня всегда удивляло - ну что там постоянно мыть? Я и так в хлорке продезинфецировалась вся!
Так ведь хлорку и смывать ) что само по себе тоже бесячно.)я не настолько люблю воду))
Да как? Ну типа погладил, там волосы на руке остались, пошел, взял пирожок и заточил это все?
Ну стремно же.
Тоже животным не брезгую
Росла в кошках, собаках, курах и прочей живности
Там явно тебя никто каждые 5 минут антисептиком не прыскал, поэтому воспринималось как норма жизни погладить кого-то и пирожок этой же рукой взять
Вот к общественному транспорту у меня болезненное отношение, взяться за поручень, как будто бомжа лизнуть
А если глаз зачешется или захочется что то съесть?
@Нюша, "почешите и съедите" , поверьте, ничего не случится.
У нас дети приучены к простому правилу- "пришёл с улицы, сразу мой руки". К сыну (он был тогда школьником) пришли гости, он их всех отправил мыть руки , прежде чем прошли в квартиру.
А вот после общения с животным, руки надо мыть обязательно, даже если это животное не выходит из дома.
Не все бактерии опасны, не все бактерии надо уничтожать, антисептик не панацея от ковида.
@Мелисента, я занимался плаванием (серьёзно) с первого класса и до девятого. Сколько хлорки выпил и сколько надышался (пары над водой).... сейчас красота, ионизация.
Нас в воду не допускали, если был намек, что мылись некачественно. Еще и медсестра могла в душевую заглянуть, типа контроль качества помывки) Дети же все-таки были)
Нас в воду не допускали, если был намек, что мылись некачественно. Еще и медсестра могла в душевую заглянуть, типа контроль качества помывки) Дети же все-таки были)
Дети еще терпимо. Но когда потные вонючие взрослые со своими немытыми жопами лезут освежиться, это мерзко Скрытый текст
@Мавка, я больше про профессиональные бассейны говорила, а не про аквапарки или бассейны при отдыхательных местах. А когда целевое назначение - там построже)