@Мила, Милочка,да я ж не спорю,что несомено лучше быть с дорогим человеком рядом,глупо бы было спорить))) я просто сравниваю ощущения))) я без мужа чувствовала себя взрослее,чем с мужем
Я тоже.. Но у меня не было детей.) Было легко и так клёво.. А потом когда вышла замуж я не сразу даже поняла - ой, мамочка, забери меня обратно, это ж куда я вляпалась-то? Зачем??? А сейчас мне было бы офигеть как пусто и одиноко.)))
Ты правда так думаешь??
Неа, невозможно привить любовь к сексу, если ее нет даже в зачаточном состоянии. Развить - можно, вклепать - нет.
То есть? Второй у которой будет любовь к сексу на свете не бывает? Это ещё откуда такой вывод?)) Не, ты шутишь)) Девчонки любят хороший, качественный секс.) И по разному, разнообразный чтобы и чтобы аж вообще до усталости и изнеможения)
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Мелисента
Все. Извиняй - поняла. Но и тут могу не согласиться. Многое зависит от темперамента. Кое-что от морали. Можно любить секс, экспериментировать, но не выходя за рамки. И есть такие рамки, которые никто никогда и ничем не раздвинет!
Во многом это зависит от мужчины - насколько далеко зайдут эти эксперименты. А теперь задумайся - каким должен быть этот мужчина и что к нему должна испытывать женщина))))
Старичок Фрейд говорил что в сексе нет преград для людей любящих, ровно на столько на сколько им обоим это нравится) Ничего в постели не считается извращением. Нравится обоим? Оба кайфуют? Прекрасно! Вот если ей не нравится и она противится, а он недоволен и настаивает - всё.. Будут недовольства и такой брак может закончится. Есть несоответствие, если два человека не сумеют обговорить спорные моменты и взаимопонимания не будет..
Задумалась - любовь. Взаимная, ответная и сильная любовь) Тогда они сумеют понять предел допустимого в сексе и смогут получать максимум удовольствия от него, научившись друг с другом максимально расслабляться.))
@Мила, он много чего говорил. Но он был гомосексуалистом. Чувствуешь разницу? Все нюансы взаимоотношений мужчин и женщин он даже в теории познать не мог! Скрытый текст
Насчет извращений я тебе так могу сказать - даже если и он, и она кайфуют от секса втроем (как очень грубый пример) - это еще не значит, что они смогут найти в этом вопросе взаимопонимание. Так что старина Фрейд не всегда был прав)))
Не спорю, потому что согласна)) Но и кроме него многие сексопатологи говорят о том же. Но. Я не про групповуху. Я про любовь и семью)
@Мила, ты просто не всегда плавно переходишь от сексуального аспекта к семейно-любовному))) Я еще пока не могу так ловко лавировать по волнам твоего мышления))) Но обещаю быстро набраться опыта)))
Спасибо тебе, за такт и терпение! А ты умеешь точно и просто излагать свои мысли. А у меня бывают такие переходы что удивляюсь сама почему вдруг мысль унесена в совсем иную сторону. Раньше было ещё хлеще, ещё резче. Теперь реже))
То есть? Второй у которой будет любовь к сексу на свете не бывает? Это ещё откуда такой вывод?)) Не, ты шутишь)) Девчонки любят хороший, качественный секс.) И по разному, разнообразный чтобы и чтобы аж вообще до усталости и изнеможения)
А сейчас мне было бы офигеть как пусто и одиноко.)))
так сейчас забери у меня мужа и мне будет херово,я уже перестроилась на другой лад)))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мила
Задумалась - любовь. Взаимная, ответная и сильная любовь) Тогда они сумеют понять предел допустимого в сексе и смогут получать максимум удовольствия от него, научившись друг с другом максимально расслабляться.))
ага,потом еще покурыть,да накатить наливочки вишневой и расслабишься так,шо утром хер на работу встанешь
так сейчас забери у меня мужа и мне будет херово,я уже перестроилась на другой лад)))
А мне нет.. Я бы неделю по нему не скучала)) Нет, десять дней.. Наверное Но чтобы звонил и обязательно.)))
Цитата:
Сообщение от кинжальчик
ага,потом еще покурыть,да накатить наливочки вишневой и расслабишься так,шо утром хер на работу встанешь
ААААааа.. Дразнисся))) Это настоящий кайф, да..)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Аглая
прям все девчонки, как одна?)
Не, не, не..)) Темпераменты разные, но от качественного секса только фригидная может отказаться и то потому что у неё горячего, такого жгучего секса не было толком пока что ещё в жизни.) Ну я так думаю))
А
Не, не, не..)) Темпераменты разные, но от качественного секса только фригидная может отказаться и то потому что у неё горячего, такого жгучего секса не было толком пока что ещё в жизни.) Ну я так думаю))
Не, Мил.
Есть люди, как М так и Ж, которым секс нужен.. как козе баян.
Хоть качественный, хоть злокачественный.
Их ничем не расшевелить. Да и незачем. Потому как полно вокруг и других)
Не, Мил.
Есть люди, как М так и Ж, которым секс нужен.. как козе баян.
Хоть качественный, хоть злокачественный.
Их ничем не расшевелить. Да и незачем. Потому как полно вокруг и других)
О, караул.. Глаша, ты похоже это серьёзно.. То есть совсем не нужен? Они думают о совсем другом, а может это следствие травм каких нибудь, м? Психологических трагедий, там.. Ну к примеру человека предали и он совсем никого не хочет, никому больше не верит и нашёл себя в.. Резке по дереву или вышивание крестом.. Так грустно, когда все рядом любят любить, а он уже не хочет, даже не задумывается о наслаждениях в жизни и находит удовольствие в таком вот любом хобби..
Или просто физиологически нет потребности? Но почему же? Так странно
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от кинжальчик
ну скажем так,я говорила про совсем забери,неделя не в счет
Это я против такого вообще т))) Надо жить и *мучится* в браке, там счастья больше)))
Цитата:
Сообщение от кинжальчик
ага,только утром потом тоскливенько))) такое тока на выходных практиковать можно)))
Ну и ладушки, хоть так)) Есть и время, и желание)) И возможность отдохнуть)
Тот же Фрейд, выше упомянутый, называл это сублимацией - переход сексуальной энергии в творческую, например (кстати за творчество и либидо отвечают одни и те же участки мозга) )))
@Мила, а мне еще в школьные годы только идея о сублимации показалась более-менее здравой из всего Фрейда))) Во всем остальном - лучше я обращусь к другим деятелям мысли)))
Да и я тоже думаю что он какой то странный и во многом. Его выводы и оценки не всегда верны или не всеми до конца поняты. Может его трактуют сегодня не совсем правильно, не знаю.
Муж))
Покомандовать я могу и на работе, благо есть кем))))
А вообще, когда выбор второй половины правильный, оно как-то и не обсуждается, кто есть главный в семье) Все само собой разрешается.
Что-то я размечталась...)))
Как по мне то сам вопрос ''кто глава'' не имеет смысла.
Тот, кто более компетентен, тот и рулит в каждом конкретном случае.
А в одноклассниках сказано ясно: Муж!!!)) ни про какие конкретные случаи там не говорится.
Так, пара красивых цитат, стишки, песни, даже одна оратория, но все об одном: говорить нужно, что глава - Муж! а вникать - извини, некогда, лайкать нужно и новые цитатки постить)))