аха, аха, буду на форум ходить с гранатой ... для себя. Живым я вам не сдамся! /*С чувством и очень проникновенно исполняет патриотическую песню "Врагунез дается наш гордый "Варяаааааг", пащааады никто не желаааае".*/ Нравится Нравится schta Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от schta
чо нам граната,когда в огороде миномет стоит Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
хз...вот на тебе и проверим если чо Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
ну давай, стреляй в сердце коммуниста! Нравится Нравится schta Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от schta
эй, эй, ты че задумала то? ты не в мою грудь то стреляй, а в грудь коммуниста! Не перепутай! Нравится Нравится schta Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от schta
в коммуниста я не могу..однопартийцы мы.... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
это за что ты бога ща благодарил? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
развел бы я щас тему про расстрел коммунистов и т.д. но боюся схлопотать бан и наклейку "спамер" на гроб Нравится Нравится schta Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от schta
Не!Мы красные кавалеристы и про нас...(с) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение они чучелы-вот и пугают И кто бы говорил...сама вон вместо солнца скоро своей лысиной всея реалакса освещать будешь))))) schta, не ее не бойся...она на головенку слабая, на язык и подавно, у нее давно уже волчий былет под грудью наколот)) Так, шта..не ссы!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение И кто бы говорил...сама вон вместо солнца скоро своей лысиной всея реалакса освещать будешь)))) уйди отсталая...это был летний вариант,а ща шибко мохнатая макушка,ага))) Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Так, шта..не ссы!)))) ога!А то ф каропке и так мокро Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение это был летний вариант,а ща шибко мохнатая макушка,ага))) То то я смотрю весде весь клэй момент скуплен и иссскусвеннный мех!)) Утеплилася, родимая?))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
ну клэй и искусственный мех для многих весчей нужОн Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну клэй и искусственный мех для многих весчей нужОн Пояс верности к зиме окультуривать?))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Пояс верности к зиме окультуривать?))))) я для расширения сознания использую Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я для расширения сознания использую Мех?)))))Поджигаешь и нюхаешь?))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
это как помнишь в старом анекдоте:"тряпки жжем,смеемся"))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля