У вас тут подмена тезиса (приём демагогии), поэтому вы из моего поста выкинули всё, кроме одной фразы.
Вы уж не мелочитесь... чего там. Сразу к стенке ведите. Ежели не способны прочитать "если вы это имели ввиду..." А то какая-то подмена, да демагогия... А вдруг это вредительство? Врагов народа. Бдительнее надо...
Вы уж не мелочитесь... чего там. Сразу к стенке ведите. Ежели не способны прочитать "если вы это имели ввиду..." А то какая-то подмена, да демагогия... А вдруг это вредительство? Врагов народа. Бдительнее надо...
Да зачем прям к стенке? ))
На "если вы имели в виду", в моём посте было ещё одно предложение, которое вы почему-то не процитировали - Я имел в виду ровно то, что написал, причём в другом контексте.
Повнимательней, на будущее. А то у меня идиосинкразия на сетевых тараканов.
Вика) Это всего лишь работа восприятия, а оно есть явление нематериальной природы, и никаким устройством мозга не поясняется) Мозг сам по себе вообще ни с какими утверждениями не "обращается", это просто сотня миллиардов нейронов с безумным кол-вом нейронных связей. Природа восприятия, т.е. человеческой психики пока что лежит за границами "разрыва в объяснении", функционирование мозга никак не поясняет, как оно возникает и функционирует.
Восприятие человека- вполне изученное явление, литературы достаточно много.
Не мешало бы ознакомиться, чтобы в тараканов людей по одному посту не намекать)