Меламори, ты вообще вне конкуренции! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ога ... на три месяца ... и все туда же))). Тихо тут стало... Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Дык стало меньше тупого флуда, вот и ощущение, что тише. Зато адекватные мессаги видны чётче) Со временем снова нарастём новыми участниками) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
да ладно, я вот как писал всякие глупости, так и пишу Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
ResidentEvil, у меня бонус есть Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, покажь свой бонус)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Мел, приятного отдыха! У нас покушение на муфтия. а я все продрыхла! Телек включила, везде наша Казань! Нравится Нравится Koshca Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koshca
Koshca, у вас наверное всё в ментах щас... Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ага! Я с ночной смены ехала, удивилась. Думала приехал кто! Обычно, когда высокопоставленных гостей ждут, такое бывает! Последний раз редактировалось Koshca; 20.07.2012 в 21:09.. Нравится Нравится Koshca Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koshca
Интересно, надолго ли это всё. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, Обойдесси Koshca, Спасибо)) сегодня уплавалась))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, а он у тебя большой?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, все спокойно уже, ездила к родителям за город, боялась пробки будут(машины на выезде проверять начнут). Пара ошалелых ментов стоят, даже не тормозят. Нравится Нравится Koshca Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koshca
True, миниатюрный но солнечный)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
а на даче было так хорошо... подумаешь 39 дней отпуска летом... о_О Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Со временем снова нарастём новыми участниками Однозначно! Но надо над этим работать. Народ, я с вами) Просто заходить часто не могу. Чуть не забыл...ПРИВЕТ! Нравится Нравится Поблагодарили Steel за хорошее сообщение: True (24.07.2012) Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение а на даче было так хорошо... подумаешь 39 дней отпуска летом... о_О нехилый у тебя отпуск Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Всем привет. Я вернулась из сахары. Уставшая, но довольная. Что вернулась в цивилизацию))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Steel, Меламори, миражи видела?? добавлено через 21 секунду Dasp, а зимой есть отпуск?))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, до фига. Реально как море или озеро где то далеко.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори