Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение давай ломать стереотипы будем сухомятку коржей есть?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, польем их ромом и пустимся в пляс! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, я не люблю ром! хочу квас и хоровод Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, квас есть только забродивший! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (24.08.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, тебе мало моих забродивших мыслей? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я тут жасмином нанюхалась надышалась, так что мы можем поспорить с тобой, у кого мысли забродили сильнее!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, хочешь "ВВР" в лесу устроить? Я уже тему сделала, обсуждение идёт! ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Меламори, если б я нанюхалась жасмина, от меня б ушли бродить даже забродившие мысли Не люблю этот аромат - голова трещать начинает) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Меламори (24.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Степлер, не, в лес я пас @Velassaru, а я люблю.. но то что он цветет третий раз... хм...))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (24.08.2016), Степлер (24.08.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, не, в лес я пас @Velassaru, а я люблю.. но то что он цветет третий раз... хм...))) Аллергия? Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, я человек городской Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (24.08.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, я человек городской Ясно. ))) А я вот наполовину дикарка. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Аллергия? не-а. Просто надоедает аромат быстро - он душный) добавлено через 25 секунд а , вы про лес добавлено через 14 секунд В лес я тоже хочу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (24.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение не-а. Просто надоедает аромат быстро - он душный) Я так от герани мучаюсь. ))) Весь подъезд заставили горшками с геранью... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (24.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я так от герани мучаюсь. Шли мне - ее можно жевать, а после насыщения её же и покурить для усваиваивания Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (24.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я так от герани мучаюсь. ))) Весь подъезд заставили горшками с геранью... Это кислород! Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (24.08.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Это кислород! Я лавандовый кислород люблю больше. добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Шли мне - ее можно жевать, а после насыщения её же и покурить для усваиваивания Весь подъезд ради тебя обдеру... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (24.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Весь подъезд ради тебя обдеру И эти люди борются за звание высокой культуры и быта (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (24.08.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение И эти люди борются за звание высокой культуры и быта (с) Я?! Я не... не борюсь!! Я только иногда мою лестничную площадку... добровольно и бесплатно... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (24.08.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я лавандовый кислород люблю больше. Не угодили... Они цветами устилают вход в подъезд, скоро розовыми лепестками дорогу вымостят. Лаванду сложнее в магазинах найти в виде лепестков. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (24.08.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas