У нас сегодня сауна, +40.Во время тренировки пот не капает,а струится. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, зато какой рельеф будет)))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, зато какой рельеф будет)))))))))) Не,я особо за этим не слежу.Не ловлю отображение своего торса в каждом стекле.Хотя раньше было. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, ты фотки выкладывай, мы последим))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, ты фотки выкладывай, мы последим))) Лень,я одну то себя с трудом заставил. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, не знаю такого слова "лень" Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, не знаю такого слова "лень" Зато я знаю. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Зато я знаю. я выбью из тебя это знание, и ты забудешь это слово!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я выбью из тебя это знание, и ты забудешь это слово!))) Меламори,это хроническое,излечению не подлежит. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, ты мне плохо знаешь, детка.)))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, ты мне плохо знаешь, детка.)))))))))))) Ой боюсь,боюсь! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ой боюсь,боюсь и правильно делаешь!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение и правильно делаешь!))) А приятное что нибудь будет? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, как поощрение - возможно Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, как поощрение - возможно Сенкью. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Сенкью рано еще благодарить))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
кто ушел, а кто в бан.. админ один решился остаться? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, ты дурак? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, ахахах)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Доброе утро кстати. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True