доброе утро -) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Всем ПРЕВЕД! Дасп, гратзор и РЕСПЕКТ!!! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
*протирает глаза...* Или у меня БАГ Со Зрением, или у САВЫ "голубой" появился... Если появился, то Гратзор... Первый голубой на Realax(e) Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
гааалубая Саваааа!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
кто голубой? True, галубаЙА!!!! Са-ва! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
голубая ( голосом Б.Моисеева ) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Точняк!!! Ириш, чем кружочек покрасила - мне тоже такой под цвет ника подойдёт! Поделись секретом! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
В обмен на секрет красных звездочек! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Ага, ясненько!!!! Тебе туда же отвечаю!!! )))))))))))))) P.S.: Я поняла, что ты шутишь. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Mari,поговорили Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Можно еще так: Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Не помешаю? Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, ты мне хоть когда-нибудь НЕ МЕШАЛ? Странно, что вдруг решил поинтересоваться!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
А чиго я? я доброе бальшое и хм... навена еще разок доброе Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Афигенно доброе... Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
шла бы я спать ))))) споки ночи народ Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, Сию Смотрю футбол.... хм... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
QCosa, Ночьки и снофф Dasp, Оппа! Что это тебя пробило то так неожидано? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
а можно я тоже пойду? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, Вали вали пока ветер без камней.... ps Португальцы выйграли... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП