Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Скучно в психушке Нравится Нравится 3 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: MirroR (17.11.2014), Трюфелька (17.11.2014), Яна (17.11.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Что за дела? Гауди- лучше б ты градусники всем раздал)) Еще средняя температура по палате не известна)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
интересно,а где мой ближайший сосед по кровати? и где кофе с булочкой? надо с столовку бегом бежать! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Гауди- лучше б ты градусники всем раздал)) Как не известна? - Известна! 24,7! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение интересно,а где мой ближайший сосед по кровати? и где кофе с булочкой? надо с столовку бегом бежать! Я здесь, я ходил на шоковую терапию. А кофе я тебе сейчас принесу...какой сорт ты любишь? Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, какой у меня замечательный сосед!))) мне якобс с молоком,если можно Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Кайман, какой у меня замечательный сосед!))) мне якобс с молоком,если можно "Якобс" это ваш любимый сорт? Хорошо, будет вам "Якобс"! А что к кофе пожелаете? Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, пряничек))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Кайман, пряничек))) Какой пряничек Кинжальчик...Тульский может быть?)) Что то вы какая то не гламурная, попросили бы что то покруче! Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, та нафиг понты,хочу кофейку и пряничек в шоколаде....а потом покурю и все будет четко))) не боись,сосед,курить пойду на улицу Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Трюфелька (17.11.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
И воцарилась тишина Наверно всем нам спать пора) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Матильда, где тишина? Почему я ее не слышу? Может наушники в ушах? )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение ... не слышу ничего? Это оно и есть )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение И воцарилась тишина Наверно всем нам спать пора) Все на улицу курить пошли! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Я с Мануэлем не знаком, как бы вообще, поэтому редактировать ниче не буду. @Manuel, пригласи парня, пусть оценит твой танец у шеста! Нравится Нравится DK
доброе утро,товарищи психи))) на завтрак небось умчались и опять без меня Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Вся наша склонность к оптимизму - от неспособности представить, какого рода завтра клизму судьба решила нам поставить. И.Губерман © Нравится Нравится 5 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Snegurochka (19.11.2014), Velassaru (19.11.2014), кинжальчик (19.11.2014), Трюфелька (20.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Вся наша склонность к оптимизму - от неспособности представить, какого рода завтра клизму судьба решила нам поставить. И.Губерман © )) Клизмы не будет! Будем чистить ауры)). _______________ Изображения оночтла.jpg (40.6 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: MirroR (20.11.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение )) Клизмы не будет! Будем чистить ауры)). _______________ А кто будет выдавать чистящие средства? Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута