Наши в анекдотах.
Неизбежность
Попросила мужа сходить в магазин, дала ему шпаргалку, что нужно купить: 1. Хлеб 2. Колбаса 3. Молоко 4. Зубная паста 5. Туалетная бумага 6. Пиво Когда, пришел из магазина, заглянула в пакеты, там оказалась одна булка хлеба, две палки колбасы, три пакета молока, четыре тюбика пасты, пять рулонов туалетной бумаги и шесть бутылок пива. Придраться не к чему, но следующий раз список необходимых покупок начну с его пива.
Гонорий
Ремонт в стиле "хай тэк" обычно переходит в стиль "хай так". И заканчивается стилем "х%й с ним".
ras
Тебя оскорбили — забудь, Тебя унизили — прости, Тебя ударили — вспомни, б%%ть, ВСЕ ВСПОМНИ и убей на х%% эту гниду!!!!
Cигита
Если надолго оставить женщину одну, у нее заводятся Мысли и она их Думает. В силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не приводит.
Лазарус
Вы что вчера делали? — Пили. — А что вчера было? — Деньги.
Скрибля Скрабля
Раздражает фраза: "Ты сегодня такой красивый". Ну да, б%%ть, обычно-то я урод, но сегодня вот как-то преобразился!
Тру
— Чего не спишь? — В нете сижу. — Круто, а я в гостях. — У кого? — У тебя! — Черт, извини, забыл.
Инкогнито
— Я сегодня не выспался... — А причина? — Причина тоже не выспалась.
Ганибал Лестер
— Как считаешь, черная полоса в моей жизни когда-нибудь закончится? — Разумеется, жизнь же не вечная...
Лунная
Говорят когда ночью не можешь уснуть, значит ты кому то снишься. Я не пойму кто уже месяц там сериал смотрит про меня?
Сказочник
— Дядя Яша отмучился. — Шо умер, когда?! — Нет. Тетя Роза умерла!
Делия Норд
С другой стороны, ко всему можно привыкнуть. Думаю, где-то к августу я уже перестану удивляться метели за окном.
Иоанн
— Как у тебя дела? — У меня все в шоколаде! А у тебя? — Ну... цвет, в общем-то, такой же...
Капитан
Ты рыбачка-я рыбак
Ты морячка-я моряк,
Ты на суше-я на море
Идеальный сука брак!
Шепот ветра
— Ира, не танцуй! — Почему? — Ира, я сказал: НЕ ТАНЦУЙ! — Ну почему, песня ведь классная! — Ира, руль держи!
Кира
Идеальное утро — проснулся, улыбнулся, растянулся, перевернулся и уснул.
Анархист
Мы с женой живем долго и думаем часто одинаково. При виде короткой юбки на красивой попе одна мысль приходит на двоих: « Мне бы такую! ».
Снегурочка
— Милый, мы с девочками решили выпить шампанского....И не надо так орать, просто забери меня из Рязани...
Шеддоу
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
Меламори
— Пойти на работу или поспать? — Поспать или пойти на работу? — Пойду на работу и посплю !!!
Лунная
Все люди имеют право на ошибку ... А у женщин безлимит!
Ну и я
Если я вам звоню после двух ночи — НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ! Никакой это не я! А если и я, то никакой.
14 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение:
L E D i (05.10.2014),
Manuel (29.09.2014),
MirroR (29.09.2014),
Velassaru (30.09.2014),
Жизель (29.09.2014),
Ингрид Бергман (30.09.2014),
Капитан (30.09.2014),
Карамель (30.09.2014),
Лазарус (30.09.2014),
Меламори (29.09.2014),
Мотылек (29.09.2014),