По техническим причинам сроки на предъявление холодного оружия смещаются еще на два дня - 16 число крайний предел.
С мелодиями вообще не ясно, потому как эра айфонов характерна тем, что когда у кого-то звонит - ВСЕ вокруг роются в сумках и хлопают себя по карманам
Так что музыку буду ждать и трясти, пока не наберется хотя бы 10 человек.
аааа.! мелисента уже поздно, да, для ножей?
я смогу только вечером после 5, ыыы * закатывает глаза, загибает пальцы, шевелит губами* это через 7 часов.
добавлено через 1 минуту
Всё купить! Брелок, фотик, платье... туфли... сумочку новую... ВСЁ!!! И всё это - сфоткать и быть готовой предъявить по первому требованию администрации - вместе с банковской картой!!!
@OHA CAMA, я думаю, что тебе просто нужно настроить фотоаппарат, поменяв установки. И ещё- протри объектив очень мягкой тканью (не синтетика!), без жидкостей.
Попробуй отредактировать фото, после съёмки, есть разные программки, бесплатно и офлайн. Например "Polarr photo editor" https://www.polarr.co/
Ещё важно освещение- света не должно быть очень много, света должно быть достаточно. И всё у тебя получится.
Знаешь, это как у повара- главное не кастрюля, а умение. Мы же не говорим повару- "ой как вкусно вы приготовили, наверно кастрюли хорошие..." .
@OHA CAMA, я думаю, что тебе просто нужно настроить фотоаппарат, поменяв установки. И ещё- протри объектив очень мягкой тканью (не синтетика!), без жидкостей.
Попробуй отредактировать фото, после съёмки, есть разные программки, бесплатно и офлайн. Например "Polarr photo editor" https://www.polarr.co/
Ещё важно освещение- света не должно быть очень много, света должно быть достаточно. И всё у тебя получится.
Знаешь, это как у повара- главное не кастрюля, а умение. Мы же не говорим повару- "ой как вкусно вы приготовили, наверно кастрюли хорошие..." .
аха.
спасибо.
Надо инструкцию штоле искать *вздыхает*
А то я как купила- ничего не меняла Узнала только дома что купила фотик для подводной сьёмки. Ну мне тогда очень быстро надо было ну вот. Цвет кррросивый. *вздыхает* опять же форма тово. аэродинамичная
@OHA CAMA, ты не вздыхай.
Интернет не только для форумов создан, там ещё на сайтах производителей есть инструкции онлайн. У тебя Никон, похоже на модель COOLPIX W100.
Инструкция здесь: Nikon | Download center | COOLPIX W100
Кстати, там же есть апдэйт для твоего фото по софту, кликни на "Firmware" рядом.
Всё просто .
@Шпилька, ты не поверишь, но у меня ещё ни разу не возникло желание фотографировать себя самого. Мне и зеркала хватает пару раз в неделю на себя глянуть .
@OHA CAMA, ты не вздыхай.
Интернет не только для форумов создан, там ещё на сайтах производителей есть инструкции онлайн. У тебя Никон, похоже на модель COOLPIX W100.
Инструкция здесь: Nikon | Download center | COOLPIX W100
Кстати, там же есть апдэйт для твоего фото по софту, кликни на "Firmware" рядом.
Всё просто .
такое тебе мое гранмерси!
*восхищенно зырит на Observer*
@Шпилька, ты не поверишь, но у меня ещё ни разу не возникло желание фотографировать себя самого. Мне и зеркала хватает пару раз в неделю на себя глянуть .
не бреешься?
или поддался поимаиш пропаганде fad и вывел все лазером!
*молчу. молчу* не флужу