Incognito, ну или в правительство пролезть..чтобы уж наверняка) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, ну или в правительство пролезть..чтобы уж наверняка) Замётано! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, я с тобой дружу))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, я с тобой дружу))) (( Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, так ты рыбак?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Incognito, так ты рыбак?) Почти. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, Выпьем, добрая подружка Бедной юности моей, Выпьем с горя; где же кружка? Сердцу будет веселей. добавлено через 34 секунды True, не, он по блату обещал акульи консервы достать)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, Выпьем, добрая подружка Бедной юности моей, Выпьем с горя; где же кружка? Сердцу будет веселей. добавлено через 34 секунды True, не, он по блату обещал акульи консервы достать)) У,мать,чёт тя на стихи потянуло,никак талант просыпается? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, эх ты... темнота.. это ж Пушкин)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, эх ты... темнота.. это ж Пушкин)) Да?Забывать стал,живя на басурманщине,глядишь,лет через пяток,ваще забуду кто такой Пушкин. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, ну а мы на что? мы тебе напомним! пушкин - наше всё!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
а акулье мясо разве вкусное? там же вроде только плавники идут в ход, не? ...воркворкворк Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Гутен морген) Погода дрянная, заняться нечем. Попью ка кофя да в комнате приберусь Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Doomed, по крайней мере, суп из плавников акулы считается деликатесом. а стейк из акулы, наверно, что-то подобное стейку из тунца)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Doomed, ты че так рано? иди спать! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Doomed, по крайней мере, суп из плавников акулы считается деликатесом. а стейк из акулы, наверно, что-то подобное стейку из тунца)) У меня друг пробовал,говорит,что оно жирноватое и вобщем то не очень.Но на раз попробовать можно. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, потому и деликатес.. что много не съешь))) суп из плавников - бе.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Doomed, ты че так рано? иди спать! какой спать? обед скоро! ну и работа какбе. через недельку может возьму дней 7 отгулов. тогда точно хрен меня здесь увидишь Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Doomed, куда поедешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, потому и деликатес.. что много не съешь))) суп из плавников - бе.)) Кстати ,несмотря что у нас свой океан,но в шопах акулу на продаже увидишь нечасто,в Москве,наверное полно,Меламори? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito