Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Как кто проводит выходные? на даче сижу, на Волгу смотрю...наслаждаюсь) завтра в лес за грибами пойдём...ещё кое-что поделаем... короче, здоровские выходные! добавлено через 2 минуты я плаааавать научилась наконец-то!)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Steel Посмотреть сообщение В полиэтилен завернула?)) ну что я в прошлом веке что ли живу...нет. вот такая она у меня, загадочная)) Предметы и подарки Нравится Нравится
а я хочу в отпуск, на море и, овеваемая легким бризом, слушать джаз Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а я хочу в отпуск, на море и, овеваемая легким бризом, слушать джаз Ноаборот,хочу работать,вся жизнь как в отпуске. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, давай меняться))) Не,ты меня будешь заставлять работать,а я не люблю. Нравится Нравится
Incognito, ты сам себе противоречишь.. то поработать хочешь, то не хочешь.. ты определись, чего хочешь))) добавлено через 49 секунд Doomed, а не рано?)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, ты сам себе противоречишь.. то поработать хочешь, то не хочешь.. ты определись, чего хочешь))) Дык хочу,но лень не пускает. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Doomed, а не рано?)) обед - хорошо в любое время дня и ночи! Нравится Нравится
Incognito, отправляй лень ко мне, я с ней быстро управлюсь)) добавлено через 12 секунд Doomed, ты ешь один раз, но целый день?))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, отправляй лень ко мне, я с ней быстро управлюсь)) Так лень, это моя лапочка,разве ж я могу расстаться с ней,с любимой? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, ну... любовь к лени неконструктивна..)) Да сам знаю,но шо я могу поделать,люблю её,паразитку. Нравится Нравится