Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Как кто проводит выходные? на даче сижу, на Волгу смотрю...наслаждаюсь) завтра в лес за грибами пойдём...ещё кое-что поделаем... короче, здоровские выходные! добавлено через 2 минуты я плаааавать научилась наконец-то!)))) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от Steel Посмотреть сообщение В полиэтилен завернула?)) ну что я в прошлом веке что ли живу...нет. вот такая она у меня, загадочная)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
испания гогого!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
воркворк Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
ыы.. че-то я спал дофига, а не выспался. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
спать хочу.... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
а я хочу в отпуск, на море и, овеваемая легким бризом, слушать джаз Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
кто не работает - то ест. скоро обед! Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а я хочу в отпуск, на море и, овеваемая легким бризом, слушать джаз Ноаборот,хочу работать,вся жизнь как в отпуске. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, давай меняться))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, давай меняться))) Не,ты меня будешь заставлять работать,а я не люблю. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
обеееед!!! Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Incognito, ты сам себе противоречишь.. то поработать хочешь, то не хочешь.. ты определись, чего хочешь))) добавлено через 49 секунд Doomed, а не рано?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, ты сам себе противоречишь.. то поработать хочешь, то не хочешь.. ты определись, чего хочешь))) Дык хочу,но лень не пускает. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Doomed, а не рано?)) обед - хорошо в любое время дня и ночи! Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Incognito, отправляй лень ко мне, я с ней быстро управлюсь)) добавлено через 12 секунд Doomed, ты ешь один раз, но целый день?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Doomed, иди уже пообедай, че за боевые кличи? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, отправляй лень ко мне, я с ней быстро управлюсь)) Так лень, это моя лапочка,разве ж я могу расстаться с ней,с любимой? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, ну... любовь к лени неконструктивна..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Incognito, ну... любовь к лени неконструктивна..)) Да сам знаю,но шо я могу поделать,люблю её,паразитку. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito