Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Меня палкой не забить, с ума сошёл? Что за хлеба на повестке? Я почти всё знаю! Хлеба позже, пока что я на работе. Будет французский без сахара. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Крашеная (Вчера) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Ты смотри, я тоже инициативная кусь Настолько, что я даже растерялася.... Довольно странно повстречать тебя вне транспорта Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (Вчера), Крашеная (Вчера) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Хлеба позже, пока что я на работе. Будет французский без сахара. Раскатанное отдыхает, покачивая нагою? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Настолько, что я даже растерялася.... Довольно странно повстречать тебя вне транспорта Мне сегодня самой странно оказаться "вне" - из-за пробок добиралась 3,5!!! часса! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Длинношеее (Вчера) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Раскатанное отдыхает, покачивая нагою? Хто раскатанное? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Мне сегодня самой странно оказаться "вне" - из-за пробок добиралась 3,5!!! часса! На электричку опоздала что ли? Ну ты даёшь конечно Довольно легкомысленно с твоей стороны Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Крашеная (Вчера) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Хто раскатанное? Воплощение всему головы в перспективе, если ты понимаешь, о чём это я *подмигиваит Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение На электричку опоздала что ли? Ну ты даёшь конечно Довольно легкомысленно с твоей стороны Ну, знаете ли Встать раньше 5:15 не смогла И не в электричке дело... А в потеплении Олени сели за руль, результат - три артерии в тромбозах... Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Хто раскатанное? Псс... Она про колобка Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шмигирилова (Вчера) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Псс... Она про колобка Я в тебя подмигнула получается. Извини, если что Без обид? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Ну, знаете ли Встать раньше 5:15 не смогла И не в электричке дело... А в потеплении Олени сели за руль, результат - три артерии в тромбозах... Главное не морщить лобек. Пивко вмонтируешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Крашеная (Вчера) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я в тебя подмигнула получается. Извини, если что Без обид? Ась?! Палкой не тычь токма, остальное гоже Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Главное не морщить лобек. Пивко вмонтируешь? Эзящно так, по-женски пс. Яжеледя Изображения IMG_20260130_215030.jpg (1.85 Мб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Шмигирилова (Вчера) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Воплощение всему головы в перспективе, если ты понимаешь, о чём это я *подмигиваит Оно не раскатанное. Сыпешь, льешь, оно потом само меееедленно растекается. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Псс... Она про колобка Там все по другому. Она видела только зажаренного колобка. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Крашеная (Вчера) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Оно не раскатанное. Сыпешь, льешь, оно потом само меееедленно растекается. Об-ба-на, ну ведь натурально рецепт как из твердых кусков индия и галлия галинстан приготовить, но это ни разу не съедобно.... Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Ну что, друзья, провожаем январь встречаем февраль Сусы заказала Вино купила С работу проползла У нас мороз, снег скрипит, ух Бахнем! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: GlooMask (Вчера), Крашеная (Вчера), Шмигирилова (Вчера) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение Бахнем! _______ Обязательно бахнем, весь Мир в труху, но потом......))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Эзящно так, по-женски пс. Яжеледя А я не умею из банок, мне бутылки предпочтительнее бокалов, если мы о птичках, яженеледя Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Крашеная (Вчера) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение Бахнем! Где тебя носило всё это время спрашиваю тебя внимательно? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова