Уважаемые форумчане. В этой теме можно показать всем нам всё интересное что встречается нам в жизни, в быту, в природе, в людях и тд. Юмор , позитив, и приятное общение обязательны
Поехали ...
Какая прелесть
Это мой кудряшка сосед песал (я его наконец увидела, когда он ремонтировал свой драндулет рядом с лифтами) — моя любимая соседка развозмущалась, что мы все нахер сгорим из-за этого мопеда
Какая прелесть
Это мой кудряшка сосед песал (я его наконец увидела, когда он ремонтировал свой драндулет рядом с лифтами) — моя любимая соседка развозмущалась, что мы все нахер сгорим из-за этого мопеда
Какая прелесть
Здравствуйте, уважаемые жильцы нашего дома! Прошу прощения за доставленные мопедом неудобства!) Постараюсь в ближайшее время его убрать! Бензином от него не воняет, а малый запах быстро выветривается! = ) Прошу понять и простить : )
До сих пор миниатюры не чпокаются?
Здравствуйте, уважаемые жильцы нашего дома! Прошу прощения за доставленные мопедом неудобства!) Постараюсь в ближайшее время его убрать! Бензином от него не воняет, а малый запах быстро выветривается! = ) Прошу понять и простить : )
До сих пор миниатюры не чпокаются?
Я нажимаю и там текст прозрачно написан, я ничего не разберу
Какая прелесть
Это мой кудряшка сосед песал (я его наконец увидела, когда он ремонтировал свой драндулет рядом с лифтами) — моя любимая соседка развозмущалась, что мы все нахер сгорим из-за этого мопеда Скрытый текст
Всё забываю дорассказать. История получила продолжение — сердце любимовой соседки было растоплено и теперь мопед стоит у нас в сенях, в них нисколечки не воняя