Хлеб, морскую капусту, чай. И Сгущеное молоко Рогачевского завода! Не булькает, так что у @Velassaru есть шанс реабилитироваться! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Velassaru (02.06.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, я сегодня не едок. Но со сгущенкой ты вкассу) Подругу попросила привезти кое-что из магазина. Привезла помимо прочего орешков со сгущенкой. Слопала шесть штук Клин клином называется ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Длинношеее (02.06.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Слопала шесть штук Я ж говорил, что обжора! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, это вся еда за день Хотя, чейта я оправдываюсь !))) Есть такое) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Длинношеее (02.06.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Длинношеее, это вся еда за день Хотя, чейта я оправдываюсь !))) Есть такое) Та это я шучу так! Уже могла бы и привыкнуть! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Velassaru (02.06.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, еще б не хватало сомневаться Но за сгущенку потом публичные извинения чтоб принес - это тебе не шпинатом с морской капустой бицца Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Длинношеее (02.06.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Но за сгущенку потом публичные извинения чтоб принес Я не услышал публичные извинения за предыдущую банку. Да и эту еще не открывал. Так что трепещи и грызи ногти! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я не услышал публичные извинения за предыдущую банку Эклектика твоего питания тебя простит Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Длинношеее (02.06.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Эклектика Хватит в меня кидать такими словечками! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Velassaru (02.06.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, заменяй любое непонятное на "шпинат" Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Длинношеее (02.06.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Длинношеее, заменяй любое непонятное на "шпинат" Шпинат твоего питания тебя простит. И что за хрень получилась? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Velassaru (02.06.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение И что за хрень получи Друже, не доламывай мне ослабленное вторые сутки сознание ! Я на пять минут зашла кивнуть всем и обратно заныкаться Шпинат его знает, простит ли нас модераторская за флуд в этой ветке))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Длинношеее (02.06.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ослабленное вторые сутки сознание ! Не мучай так себя, съешь шпинат! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Velassaru (02.06.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Купальнищек целиком Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Velassaru (03.06.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, демонстрируй-презентуй Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, только чур не на себе, пойду сфотаю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Velassaru (03.06.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, не на себе - покупку закритикуют в дрова, сразу предупреждаю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (03.06.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну и чоу, у меня иммунитет на критику Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Snegurochka (03.06.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, вполне! Поздравляю Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, спасибо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Velassaru (03.06.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus