Опции темы Оценить тему
Старый 09.07.2015, 21:34
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Стал быть, пойдём все втроём в нашу "Психушку" и славно повеселимся!
Игрушки с собой прихватим, веселье обещает быть долгим
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 03.07.2015, 13:22 от Длинношеее - Длинношеее
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 09.07.2015, 21:34
И чтобы там не говорили.. Друзья, товарищи, а явление само по себе.. Не очень ценное. Это есть, это существует, откреститься от явления невозможно, но.. ежедневно оповещать в новостях новости, касающиеся *победы* ущемлённый, униженных и оскорблённых, парадами и прочими демонстрациями.. Это уже перебор. Слишком много внимания не семье и проблемам семьи в обществе, а странному явлению отсталой психики в развитие современного номо мутировавшего сапиенса..

Я ссылку Сигиты сюда из ленты.ру тащить не стану. Не.. Не.. Не надо.
Старый 09.07.2015, 21:35
Цитата:
Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение
Игрушки с собой прихватим, веселье обещает быть долгим
Не, ЭТО ты от меня спрячь подальше - впаду в буйство, всех голыми руками поубиваю...
Старый 09.07.2015, 21:35
"Красота по американски","Красота по американски"...Я вон даже "Горбатую гору" посмотрел...Не проникся! И в чем отличие гомосексуалистов от гетеро так и не въехал! Гомосексуализм был,есть и будет-как бы его не пытались искоренить,лечить,изолировать от общества.Его нужно воспринимать как одну из подлянок матушки-природы.
Старый 09.07.2015, 21:36
Почему-то читая новости, мне ни разу не попалась статья про секс меньшинства, может это все зависит от того, какие новости предпочитает читать человек?
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 03.07.2015, 13:22 от Длинношеее - Длинношеее
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Сегодня ещё не такое добровольно употебляется "психически здоровыми" в рядах БДСМ
О! Это ты коснулась ужаса.. Это вообще полный звиздецовый фейерверк. Зря.. (((
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
И что у тебя за моральная основа?
Я делаю своё дело, и ты делаешь своё дело.
Я в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям,
И ты в этом мире не для того, чтобы соответствовать моим.
Ты — это ты, и я — это я,
И если нам случилось найти друг друга — это прекрасно.
А если нет — этому нельзя помочь.(С)
@Мила, вот именно - не надо.
Пусть они будут сами по себе, а мы - сами по себе.
"И будет за земле мир и в человецех благоволение".
Бог рассудит.
Старый 09.07.2015, 21:39
Цитата:
Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
Свой?
Ну не Пушкина же!!! Свой, конечно! ))))

добавлено через 43 секунды
Цитата:
Почему-то читая новости, мне ни разу не попалась статья про секс меньшинства, может это все зависит от того, какие новости предпочитает читать человек?
+ 1000. )))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение
"Красота по американски","Красота по американски"...Я вон даже "Горбатую гору" посмотрел...Не проникся! И в чем отличие гомосексуалистов от гетеро так и не въехал! Гомосексуализм был,есть и будет-как бы его не пытались искоренить,лечить,изолировать от общества.Его нужно воспринимать как одну из подлянок матушки-природы.
Мр-мр-мр... не "подлянок", а "явлений". ))))
Старый 09.07.2015, 21:41
Все забываю спросить у Sigitы как отличить "нормального" человека от "ненормального"? Может они вокруг меня стадами ходят,а я их не замечаю?
Старый 09.07.2015, 21:41
Цитата:
А не холить и лелеять при каждом удобном случае. Ну есть отклонения в психике.. Ну так что ж теперь? Не привлекали бы к себе столь пристального внимания, не говорили бы о них так много гадостей. Кому они нафиг нужны вообще? И интересны? Тю.. Их секс ориентация менее интересна, чем их интеллектуальный или уровень таланта. Если они, конечно как индивидуумы без рассмотрения их ориентации представляют для общества ценность своими умственными способностями и талантами.

Их ориентация общества не касается, это не его ума дело. Но если гей талантлив, хорошо рисует или поёт - ну и пусть. Ну и фиг с ним, пусть поёт.. И рисует. И картины пишет. Но хоть бы молчал уж о своей ущербности и униженности - ишь ёпщество игони принимаитЪ, за то шо он не такой.. А не начхать ли ёпществу какой он? Хм.. Ёпществу с ним в постель не ложиться и свечку не держать, да.
Старый 09.07.2015, 21:42
Цитата:
Ну не Пушкина же!!! Свой, конечно! )))
Не вопрос, только прикольно будет, в теме "Сексуальные меньшинства" моё фото с чёрным поясом
Старый 09.07.2015, 21:42
Цитата:
Все забываю спросить у Sigitы как отличить "нормального" человека от "ненормального"? Может они вокруг меня стадами ходят,а я их не замечаю?
Вот пристанет к тебе мальчик на улице - сразу поймёшь, что он не просто дорогу до ближайшего метро спрашивает!
Старый 09.07.2015, 21:43
Цитата:
В десятку)
Это называется " локус контроля".
У человека, застревающего на какой-то проблеме возникает туннельный эффект.
Он начинает фильтровать информацию по нужному ему признаку.
Видит мир, как бы, в замочную скважину.

Не целиком, а только его часть.
То, что его волнует.
Старый 09.07.2015, 21:43
Цитата:
Ходят, ходят.. Не волнуйся тока и виду не подавай.. Вон тот шо с дрелью в руках только што пошёл.. Угу))
Старый 09.07.2015, 21:44
@Барб, да, и уже другой информации просто не замечает. Нормальной. Печально это.
Цитата:
Мр-мр-мр... не "подлянок", а "явлений". ))))
Это смотря какие...Такие как цунами,землетрясения,лавину-по мне так чистой воды подлянки за то что мы с ней делаем...
Цитата:
Я знаю как.
Все , кто разделяют ее убеждения - нормальные.
Кто не разделяет - не нормальные))
Старый 09.07.2015, 21:45
Цитата:
Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
Не вопрос, только прикольно будет, в теме "Сексуальные меньшинства" моё фото с чёрным поясом
Да в своей теме выложи - есть у тебя тема? ))) В "Апокрифах"? )))

Метки
возникновения, гомосексуализм, меньшества, нетрадиционной, ориентации, перверсия, причины, сексуальной, сексуальные