И чтобы там не говорили.. Друзья, товарищи, а явление само по себе.. Не очень ценное. Это есть, это существует, откреститься от явления невозможно, но.. ежедневно оповещать в новостях новости, касающиеся *победы* ущемлённый, униженных и оскорблённых, парадами и прочими демонстрациями.. Это уже перебор. Слишком много внимания не семье и проблемам семьи в обществе, а странному явлению отсталой психики в развитие современного номо мутировавшего сапиенса..
Я ссылку Сигиты сюда из ленты.ру тащить не стану. Не.. Не.. Не надо.
"Красота по американски","Красота по американски"...Я вон даже "Горбатую гору" посмотрел...Не проникся! И в чем отличие гомосексуалистов от гетеро так и не въехал! Гомосексуализм был,есть и будет-как бы его не пытались искоренить,лечить,изолировать от общества.Его нужно воспринимать как одну из подлянок матушки-природы.
Почему-то читая новости, мне ни разу не попалась статья про секс меньшинства, может это все зависит от того, какие новости предпочитает читать человек?
Я делаю своё дело, и ты делаешь своё дело.
Я в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям,
И ты в этом мире не для того, чтобы соответствовать моим.
Ты — это ты, и я — это я,
И если нам случилось найти друг друга — это прекрасно.
А если нет — этому нельзя помочь.(С)
Почему-то читая новости, мне ни разу не попалась статья про секс меньшинства, может это все зависит от того, какие новости предпочитает читать человек?
+ 1000. )))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от кошмарт
"Красота по американски","Красота по американски"...Я вон даже "Горбатую гору" посмотрел...Не проникся! И в чем отличие гомосексуалистов от гетеро так и не въехал! Гомосексуализм был,есть и будет-как бы его не пытались искоренить,лечить,изолировать от общества.Его нужно воспринимать как одну из подлянок матушки-природы.
А не холить и лелеять при каждом удобном случае. Ну есть отклонения в психике.. Ну так что ж теперь? Не привлекали бы к себе столь пристального внимания, не говорили бы о них так много гадостей. Кому они нафиг нужны вообще? И интересны? Тю.. Их секс ориентация менее интересна, чем их интеллектуальный или уровень таланта. Если они, конечно как индивидуумы без рассмотрения их ориентации представляют для общества ценность своими умственными способностями и талантами.
Их ориентация общества не касается, это не его ума дело. Но если гей талантлив, хорошо рисует или поёт - ну и пусть. Ну и фиг с ним, пусть поёт.. И рисует. И картины пишет. Но хоть бы молчал уж о своей ущербности и униженности - ишь ёпщество игони принимаитЪ, за то шо он не такой.. А не начхать ли ёпществу какой он? Хм.. Ёпществу с ним в постель не ложиться и свечку не держать, да.
В десятку)
Это называется " локус контроля".
У человека, застревающего на какой-то проблеме возникает туннельный эффект.
Он начинает фильтровать информацию по нужному ему признаку.
Видит мир, как бы, в замочную скважину.
Не целиком, а только его часть.
То, что его волнует.