@DK, думаешь будет спрос на подобные игрушки среди форумчанок ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Трюфелька (09.04.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Мальчики, а почему бы вам не завести девочек? @Неизбежность, Мануэль хочет мальчика! Нравится Нравится DK
@Неизбежность, из девочки ДК не сделаешь Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Неизбежность, из девочки ДК не сделаешь @Manuel, оставаяся самим собой! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (09.04.2014) DK
Споки всем ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Хочу, чтобы завтра был выходной. Нравится Нравится Поблагодарили namenloser Ritter за хорошее сообщение: Трюфелька (09.04.2014) namenloser Ritter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для namenloser Ritter Найти ещё сообщения от namenloser Ritter
@namenloser Ritter, А завтра и так выходной! У меня... Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Трюфелька (09.04.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
есть хочу Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а ты чего так разволновался? те же проблемы? йа себя позиционирую как чистый разум)) жывотное Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
А я уже начинаю все чаще задумываться: "А не пора ли нам уже на обед??"))))))) Нравится Нравится Windy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Windy Найти ещё сообщения от Windy
Цитата: Сообщение от Windy Посмотреть сообщение А я уже начинаю все чаще задумываться: "А не пора ли нам уже на обед??"))))))) глубоко... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Rысь (09.04.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение глубоко... Да, это "очень глубокая" мысль))) И она меня не покидает))) и осталось до ее исполнения совсем немного))) Нравится Нравится Windy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Windy Найти ещё сообщения от Windy
ну как обычно: Т10ДМ Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, а что это? Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Rысь, Анархист в курсе Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от namenloser Ritter Посмотреть сообщение Хочу, чтобы завтра был выходной. Вот, лишь бы не работать ) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Rысь, Анархист в курсе это многое объясняет Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Сиюминутное желание... Бюрократия - это зло, которое надо искоренять огнем и мечом!! Нравится Нравится Поблагодарили Windy за хорошее сообщение: Трюфелька (09.04.2014) Windy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Windy Найти ещё сообщения от Windy
Цитата: Сообщение от Windy Посмотреть сообщение Сиюминутное желание... Бюрократия - это зло, которое надо искоренять огнем и мечом!! )) А что будет потом? Есть план? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, Деревья снова станут покрывать нашу грешную землю))))))))) А нервы людей будут целее... Нравится Нравится Поблагодарили Windy за хорошее сообщение: Трюфелька (09.04.2014) Windy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Windy Найти ещё сообщения от Windy