И вот ведь загадка, по моему так никто и не знает точной взаимосвязи между полнолунием без магии.. Но воздействие определённо есть. Мистика какая то антинаучная, блин..
Человек 80 процентов на состоит из воды. Луна воздействует на моря и океаны, а мы чем хуже?
Но как именно воздействует и что же происходит в сознание человека, который становится не сдержан? Который говорит не то что хочет, а что то несуразное, что то другое. Непонятно
Магия.) Непознанное.. Потому что точно наверняка пока что никто не знает.) Если бы тайного не разгаданного для человека уже не осталось магия бы исчезла. А так пока она существует и пока ещё хранит много тайн.)) Спокойной ночи.)
Ну и приятных хороших разговоров, а мне пока что не хватает каких то простых разговоров о любви,Карамельки, её эротизма с оптимизмом и прочих хорошестей..) Мир перевернулся?)
Нашла ещё одну красивую, компактную фразочку)Скрытый текст
Стала гуглить что это - удивилась)
Всегда считала что Фрай пишет романы, среднее между Бегбедером и Мураками.
Выходит - у него приключенческая философия? Или сироп?)
Фантасмагория скорее. Однако с элементами, да. "Ворона на мосту" например, оченно даже философское произведение, но желательно всё-таки знать предварительно что из себя представляет сэр Лонли-Локли.
@Мила, Не совсем поняла о чем ты. Лёгкая е-нутость случается со всеми и связано это обычно с биохимическими процессами в организме. И нет, я никакие татуировки не люблю. Во-первых, это штука оккультная и во-вторых, не такая невинная как кажется.
@Мила, Не совсем поняла о чем ты. Лёгкая е-нутость случается со всеми и связано это обычно с биохимическими процессами в организме. И нет, я никакие татуировки не люблю. Во-первых, это штука оккультная и во-вторых, не такая невинная как кажется.
Это было вчера, лёгкая, тяжелая, хроническая.. Ну да и психологи пусть лучше с этими странностями разбираются, фиг с ними)))
Почему оккультные? Ничоси! А если например у девушки на лодыжке просто цветочек какой нибудь маленький совсем, тоже оттуда? Из оккультизма? Я тоже не понимаю татуировок, зачем пачкать своё тело разрисовывая его? А что если спустя год, два - картинка надоест и захочется другую?
А я не знаю что хочу.
Вроде берусь и дочитываю, но как-то без огонька)
Кстаааати! А ты аудио слушаешь?
У меня из авторов хоть и Пелевин в числе любимых из свежего, а вот из конкретных книг влюблена в эту и именно в озвучке.
Там такая философия безграничная через проказничающий юморок и тонкую иронию.
психологи пусть лучше с этими странностями разбираются, фиг с ними)))
Психологи не очень-то разбираются в химии организма и гормональном балансе. Они могут предположить, но фиг что ценное посоветуют.
Цитата:
Сообщение от Мила
Почему оккультные? Ничоси! А если например у девушки на лодыжке просто цветочек какой нибудь маленький совсем, тоже оттуда?
Вот и ничосе. Это символы всегда. Была хорошая документалка про татуировки, которые делают специальные мастера в специальном монастыре бойцам восточных единоборств. Легкомыслие вредно. Представь, что эта дева дожила 70 лет с этим идиотским цветочком и как она будет выглядеть? Но это бы еще полбеды.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
А я не знаю что хочу.
Сама не знаю Всё ценное вроде уже поперечитала. Скоро утону в книгах и комп скоро лопнет.