тож хоца))).... но.... работа-работа-работа.... Санька экскурсоводит?))) Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Санька в вильнюсе))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
добрутро ) QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Всем привет)) Я экскурсоводить не буду, пусть хоть раз мну поэкскурсоводят Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Всем доброго дня!)) Уже. Как время летит)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Ну все. Ожидаю самолет.))) Меламори скатертью дорожка! Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, не бибижай Меламори)) Мне вот щас тоже скатертью, и туда же! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Всем хорошего настроения.))) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
привет, сонное царство)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Вот мы и приехали! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение привет!) а где в Италии были? Римини, Рим, Флоренция, Неаполь, Венеция, Сан-Марино. Меламори, с кем ездила, тот мне больше не друг))) к сожалению. добавлено через 17 секунд True, куда приехали?))) Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение с кем ездила, тот мне больше не друг))) хм. хорошо съездили)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,да вообще сипец))) Но Италия гостепреимна и любит всех, кто в мире и в ссоре Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
да, есть у меня знакомый итальянец.. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, да ну их, они как девушки эмоциональные))) Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
нууу... он конечно эмоциональный.. весь такой "бэллисима-бэлла-чао", но не как девушка..))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори