Allegra, Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Мы его отмыли, накормили, одежду постирали, положили спать. А утром этажом ниже нашли бутылку черного рома и мобильник. Все-таки нашел не сразу. Дождя могло не быть. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
жгёте прям непадецки... Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Это ж как надо было накушаться... Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
это смешно, грустно или ни о чём? Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
"...Ты гордая птица... Ты летишь высоко..." (с) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение одежду постирали Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение отмыли вот это уже меня напрягло)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вот это уже меня напрягло) Ну не так же его прям - и на мое постельное белье?) Скоро домой, под плед) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, я подумала это у тебя на работе... Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, На пикник хочу. Шо за бубуйня, ё... Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
а я вот как то не люблю пикники. я со вчерашнего дня суши/роллы хочу. надо замутить. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
не. схожу)) добавлено через 19 секунд хотя идея приготовить самой во мне живет давно)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Привет всем!) Кстати о роллах, всегда остается половинка авокадо. Я же не в промышленных масштабах делаю)) И чернеет в холодильнике. Интересно, можно как-то ее хранить подольше? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
лимонным соком сбрызни и режь керамическим ножом) добавлено через 7 секунд привет)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Спасибо! Попробую Меламори,привет!)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Трямс, граждане))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: MirroR (05.06.2012) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, хэллоу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Allegra (05.06.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Allegra, привет! Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Allegra (05.06.2012) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Меламори, MirroR, Нашла такой клевый лак - бело-розовый, холодный. Он за полтора года даже не засох))) Педикюрррр... маникюрррр))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Меламори (05.06.2012) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra