loalin, тоже хочешь блинчиков?)) Нивапрос))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение мне тайские фрукты привезли!!!!!!!!!!)))))))))))))))) Ну, рассказывай: Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
короче такое: рамбутан мангостин сахарное яблоко: и вот эти, не знаю название: половины уже нет))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Allegra (01.06.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Йоу!!! Как дела??)))) Настроение офигенское!!!! добавлено через 17 секунд А ещё я под дождём вымок. ЫЫЫ давай уже гитару вези!! добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение короче такое: рамбутан мангостин сахарное яблоко: и вот эти, не знаю название: половины уже нет))) ну и как оно? где вообще заказывала? Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Меламори, какая прелесть! У мангостина дольки похожи на цитрусовые - а по вкусу? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, он сладкий чуть с кислинкой и очень нежный, один из моих любимых азиатских фруктов)) спецом его просила привезти))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Allegra (01.06.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение ну и как оно? где вообще заказывала? супер)) не так, как на месте, конечно, но все равно)) приятные воспоминания об азии)) коллега в отпуск в тай ездила, попросила привезти))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Отличное утро.))) Нравится Нравится Поблагодарили Обезьянка за хорошее сообщение: loalin (02.06.2012) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Обезьянка, не знаю.. я еще не проснулась хэллоу)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, контрастный душ и чашка кофа)))) schnell!))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
понравилось: Плывут облака отдыхать после знойного дня, Стремительных птиц улетела последняя стая. Гляжу я на горы, а горы глядят на меня, И долго глядим мы, друг другу не надоедая. Ли Бо Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Allegra (03.06.2012), Иоанн (03.06.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Доброе утро.))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Охохо... Утро понедельника быть добрым не может по определению Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
утро? шоб я так жил... (с) )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, Это я тока освободился от работко... Прикинь, какой шок для моего организма)))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
что там за работка, сметанку небось вкушал?)) добавлено через 48 минут котэ все дозволено?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Все и еще чуть-чуть! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
а твоя нежная котовья душа выдержит?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, Она закалена таким количеством мартов-месяцев, что несомненно!))))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, хм... а по тебе и не скажешь, что ты такой пожилой Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, У меня и мудалька есть - ветеран секса! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк