Малышка, с клоунами ? всем приветас ))) меня сегодня деть выводит на "Спиди-гонщика" QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, поэтому так рана и проснулась? ))))) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, неД , супруг печати ставил , ррррррразбудил QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, Это как в Индиане Джонсе третьей части? Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, моя не в курсе -) я только хрустальный череп осилила ) QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение Малышка, с клоунами ? Да ещё с какими!!! Девушка уволится хочет, принесла заявление на подпись, а они ей за это выговор влепили Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Малышка, Точно цЫрк! ))))) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
ого , сумасброды ))))) ушуршала в Люксор-Ясенево , на спидогонщика QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
СДАЛ! УСЕ СДАЛ! Уря ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, УРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! М_О_Л_О_Д_Ч_И_Н_А !!! Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Малышка, шпасиба ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! ТЫ МОЛОДЧИНКА!!!!! Теперь снова много времени - да? Будем в темке ЖЖечь!!! Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
https://www.forums.realax.ru/showthr...newpost&t=1690 ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
МУахахаха! Так ведут себя ВСЕ ОРКИ! ))))) ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, не сомневались Здря! Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение СДАЛ! УСЕ СДАЛ! Уря Мишка! Молодец... Хотя я и не сомневался в твоих способностях... Предметы и подарки VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Dasp, молодчина ! QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Спасибо всем Осталось дождатьсо пьяного одмина защитившего Диплом )) Последний раз редактировалось ДСП; 06.06.2008 в 18:29.. ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение Осталось дождатьсо пьяного одмина защитившего Диплом )) о, даааа!!!! Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Dasp, Ага, он должен кое что сделать для меня Vaskes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vaskes Найти ещё сообщения от Vaskes