А вот и я)))) Нравится Нравится 13 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Snegurochka (14.09.2016), Анэйтис (13.09.2016), Горемыка (14.09.2016), Дрим (13.09.2016), Заноза (10.10.2016), Ирис (16.09.2016), Карамель (13.09.2016), Мотылек (13.09.2016), Ночной Гость (17.09.2016), Тиша (14.09.2016), Угрюмый (21.09.2016), Ъакалавр (13.09.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение А вот и я)))) Как на витрине. Только цены не хватает)) Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: FireFox (13.09.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Как на витрине. Только цены не хватает)) Просто цены мне нет Нравится Нравится 3 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Sigita (13.09.2016), Карамель (13.09.2016), Ночной Гость (17.09.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, интересно ты фото оформила !) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: FireFox (14.09.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, да что там интересного,просто делала фотоотчет в инстаграмме,по похудению)))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, чет ты не там похудела. ))) была 4-ка вроде, а щас что? Предметы и подарки Нравится Нравится Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, нормально все сейчас))))не понти)))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Алле.... Где фотки? Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, твои заждалис! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Изумруда (21.09.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Моих пока не будет))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, опять тортик съела в одно лицо?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, неее, скидываю ещё пятачок))) как скину, так сфотаюсь)))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, скинешь пяток - сожри тортик) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: FireFox (21.09.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, сама его ешья лучше мясо поем Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, а я и ем) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, неее, я что то как то поела.... Больше не хочется Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, это потому, что вам в тренажОрку Смита зажилили) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а Смит прям всё сжигает)))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, практически весь целлюль нажопи. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: FireFox (21.09.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Luna_Thonks, вот.. Всё равно видны розовые.. Но кончики только. А сзади нету, там уже блонди..) Скрытый текст Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Карамель (02.10.2016), Тиша (24.09.2016) Мила