Жизель, вот та же фигня. ))) добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Про спортивный секс: это когда каждый партнер - как спортивное достижение? Или когда каждый партнер, как тренажер? ну лучше конечно чтобы как второе))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну лучше конечно чтобы как второе))) "Дорогой, а теперь поза доги-стайл, работаем над ягодицами" Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
говорят, что самая спортивная поза это когда женщина сверху)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, для пресса хорошо, это факт) А еще она самая оргазмичная Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение "Дорогой, а теперь поза доги-стайл, работаем над ягодицами" Я запомню! Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение говорят, что самая спортивная поза это когда женщина сверху И мужику в кайф - лежишь себе, балдеешь упс Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение лежишь себе, балдеешь Технологии бывают разные))) Иногда вовсе даже и не лежишь - но все равно балдеешь))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Иногда вовсе даже и не лежишь Не, ну ессно не просто как бревно лежишь, подшевеливаешь тазом... Но все равно легче чем сзади или сверху Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, а тебе бы лишь бы от работы отлынивать!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а тебе бы лишь бы от работы отлынивать!)) Эх, если бы... Если бы отлынивал, был бы толстый и флегматичный. А так - худенький и живенький)))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, худенький и живенький ты от другого))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, Так догонять легче Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, и часто так от тебя убегают?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Йоу!!! Как дела??)))) Настроение офигенское!!!! добавлено через 17 секунд А ещё я под дождём вымок. ЫЫЫ Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, Присаживайся, высушивайся, мы тебе с Мэл - чайку с плюшками) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: True (01.06.2012) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
ой у меня что то работы...))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ок, тогда я - чаю с блинчиками) Телепортирую из домашнего холодильника: с изюмом и творогом) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: True (01.06.2012) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
пусть не присаживается. пусть станцет. заодно согреется))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Плюшки, блинчики - всё тащите!)) Я после спорта с аппетитом! И сами садитесь, рассказывайте, как ваше житьё-бытьё, девчонки)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение чаю с блинчиками) Телепортирую из домашнего холодильника: с изюмом и творогом) ой... ну зачем такое вслух-то... ) Нравится Нравится loalin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для loalin Найти ещё сообщения от loalin
ааааааааааааааааааааааааааа мне тайские фрукты привезли!!!!!!!!!!)))))))))))))))) еееееееееееееееееееееееееее Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори