Привет! НЕЕЕТ)) Как нибудь посвободнее стану и что-нибудь реальное на авку соорудю)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
MirroR, хэллоу)) Жизель, привет)) нет, мы тут дыхание Тру обсуждаем)) добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Анти Посмотреть сообщение Поэтому, мы его будем бибигонить! бедный Миша...)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: MirroR (30.05.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, а дыхание свежее?)))) Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: MirroR (30.05.2012) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель, у Тру? не знаю Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
MirroR, давай-давай))) не мешкай. Жизель, приветище!)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение а дыхание свежее?)))) XD хАроший вопрос))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Это меня всм--- биби, а за что?))) добавлено через 37 секунд Жизель, приветики.))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение меня всм--- биби, а за что?))) нет, это они Мишу биби собрались..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение все сражаетесь на саблях? здесь что куликово поле?))))) Жизель, так...мутёж какой-то непонятный в театре самодеятельных аниматоров... Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Какой тут прикольный бан. Решеточка......... Неправильный! Баню надо построить, сауну прямо-таки. И в женском отделении обязательно баньщик красивый во всю голову мужчина. Нравится Нравится Ellen Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ellen
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение MirroR, давай-давай))) не мешкай. Жизель, приветище!)) приветик, котик))) прям в рифму))) вот гадаем какое же у тебя дыхание?)) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение XD хАроший вопрос))) а есть тут кто может ответить на этот вопрос?))) при ввр никто не проверял?))) добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Это меня всм--- биби, а за что?))) добавлено через 37 секунд Жизель, приветики.))) приветики! как жизня?)))как любоффф?)))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение Жизель, так...мутёж какой-то непонятный в театре самодеятельных аниматоров... неужели все закончили театральный?))))блин, я уже чувствую себя белой вороной((( Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение вот гадаем какое же у тебя дыхание?)) ахах, чистое, большое! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение неужели все закончили театральный?))))блин, я уже чувствую себя белой вороной((( Спокуха, я не заканчивал! Хотя по жизни люблю лицедействовать)))) добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ахах, чистое, большое! И бритое?.... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Спокуха, я не заканчивал! Хотя по жизни люблю лицедействовать)))) заметно заметно))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение заметно заметно))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ахах, чистое, большое! большое говоришь заманчивое заявление добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Спокуха, я не заканчивал! Хотя по жизни люблю лицедействовать)))) уфффф, а то я испугалась уже) значит, нас двое)))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Шрайк, Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Doomed, гого д3, догоняй!!! шутник я еще дня два отсыпаться буду Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Doomed, щя мы тебя в миг разбудим)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
вот думаю отгулов недельку взять и поспать а то месяц работали по 12 часов вообще без выходных Последний раз редактировалось Doomed; 30.05.2012 в 14:41.. Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed