Опции темы Оценить тему
Старый 11.08.2021, 23:22
Цитата:
Сообщение от Айникки Посмотреть сообщение
Саша, а почему именно моё мнение неправильное? Да, я в мире не одна, но и все, кто противостоит моему мнению - не истина в последней инстанции.
Я понимаю, что против администрации не попрёшь. Но я тоже имею право на своё мнение. Отличное от твоего. Вроде я никаких правил не нарушала, никого не оскорбляла, это меня оскорбляли, но я же даже не жаловалась.
Я написал выше , почему оно неправильное. При чём тут твоё хорошее поведение и твоя позиция жертвы, мне непонятно. Может ты не поняла моего сообщения? Перечитай его, пожалуйста.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 11.08.2021, 23:35
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
Я написал выше , почему оно неправильное. При чём тут твоё хорошее поведение и твоя позиция жертвы, мне непонятно. Может ты не поняла моего сообщения? Перечитай его, пожалуйста.
Я внимательно прочитала твоё сообщение, но мне не понятна ссылка на меня и "моих приятелей".
Но спорить с админом - себе же в минус. Даже в правилах так сказано.
Поэтому пусть будет так, как скажешь. Против лома нет приёма.
Предметы и подарки Морошка
Получен подарок 04.05.2021, 20:47 от Лис
Старый 11.08.2021, 23:44
Цитата:
Ну и слава Богу.
Я-то точно не трясусь и не истерю. А лохов и так выше крыши. Пусть они и истерят. И вакцинируются и ревакцинируются без меры раз. Долбайтесь этой вакциной и будьте счастливы. Может даже привыкните.
Цитата:
Долбайтесь, сколько хотите. Это только ваш выбор.
Цитата:
Это ваше видение. И кучи вакцинированных. Вы, видимо, сами себя и других убеждаете в правильности выбора. Это понятно. Но зачем грузить этим нормальных, здоровых людей? Ну да, заразитесь немного вакциной и будет вам счастье. Дураковка.
Читала вас, читала. Не было возможности написать раньше. Постарайтесь использовать нормальную риторику, когда хотите отстоять как вы называете своё мнение. Вас так неприятно читать.

Мне тоже страшно и я тоже очень скептически отношусь к вакцинации.
У меня нет никаких научных аргументов чтобы объяснить свою позицию, я просто не доверяю.
Но мне стало очень стыдно что я в какой степени с вами на одной стороне.
Неужели нельзя корректно объяснять свои мысли?

Сообщение администрации про другую тему прочла.
Ухожу из этой.

Последний раз редактировалось She is art; 11.08.2021 в 23:47..
Старый 13.08.2021, 10:46
Цитата:
Сообщение от рабинович Посмотреть сообщение
если пешком то это и для здорового человека очень неплохо
а почему именно до 13-го?
конечно пешком и я после ковида
ПС
а мне выше не надо.
Предметы и подарки Ворон
Получен подарок 03.05.2021, 01:02 от Шиххиртх
Старый 13.08.2021, 10:52
Цитата:
Сообщение от Bилка Посмотреть сообщение
у меня море коллег, которые заболели после прививки.
так прививка не дает гарантию, что не заболеешь
Заболеешь, но не так серьезно, как без нее
Предметы и подарки Ворон
Получен подарок 03.05.2021, 01:02 от Шиххиртх
Старый 16.08.2021, 17:38
читаю статистику на днях ( а её публикуют каждый день )

в больницах на сегодняшний день находятся 50 больных м л а д ш е 60 лет ( неважно где , эт просто пример ) в тяжёлом состоянии ( вероятность смерти 10% )

людей 60 лет и старше гораздо больше ( именно они главные клиенты вируса сарс 2 )

из этих 50 , 40 не привиты

а те 10 кто привиты легче болеют ( у них там есть серьёзные причины болеть )

- и вот эти 40 жрут деньги из бюджета . сами они не платят

певица максим в возрасте 38 лет проволялась с отказом дыхания 1 месяц в больнице . ей ещё 2 месяца востанавливаться

московская область : мы закрываем все проекты про парки , лавочки , урны , школы , дороги , освещения , ... нам вирус сарс 2 ( его название ) съел весь бюджет на 2 года вперёд

в московской обл было 3 волны , впереди 4-я , и наплыв там по 700 скорых помощей в ударную волну в очередь

а кто всё эт оплатит ?

но самый мой любимый прикол эт Михалков сын михалкова . все 2 волны он агитировал по ТВ не прививаться и не чипироваться для Билла Гейтса ( вместе с дурой дылдой Машей шукшиной )

он доктор наук из гарварда , по юриспруденции , доктор уильям гейтс . он никому не билли

а потом втихаря побежал и вначале 3-й волны уколося спутником вэ 2 раза . а все его бабки что его слушали НЕТ )))))))))))))))) а он втихаря ! ))))))))) и молчок об этом по ТВ ! ))))))))))))))))))))
Изображения
Тип файла: jpg 39.jpg (25.6 Кб, 1 просмотров)
Старый 16.08.2021, 18:12
Цитата:
Сообщение от Arkady1980 Посмотреть сообщение
из этих 50 , 40 не привиты
откуда инфа?

Цитата:
и вот эти 40 жрут деньги из бюджета . сами они не платят
в смысле? а привитые не жрут и платят?
а эти тунеядцы?
Цитата:
вначале 3-й волны уколося спутником вэ 2 раза .
хз кто там что говорил и чем кололся, но возможно укололся ради выезда заграницу (или купил сертификат)

Цитата:
в московской обл было 3 волны , впереди 4-я , и наплыв там по 700 скорых помощей в ударную волну в очередь
а кто всё эт оплатит ?
кто-то))) налогоплательщики
Старый 16.08.2021, 18:42
и вот из 700 скорых в очереди как мы видели примерное отношение 1 к 5 ( примерно )

700 = 500 + 200 -> 100 + 40 ( поделить на 5 )

700 = 140 ( привитых ) + непривитые ( остаток )

но эт не одни и те же люди ! 140 имеют гораздо серьёзнее причины чтобы болеть ( нужны сильнее причины для госпитализации )

какие бывают причины :

- пересадка сердца
- сильный диабет
- перевес с большим перегибом
- сильные проблемы с пульсом
- сильные проблемы с давлением
- проблемы с дыханием в течении многих л е т
- проблемы с сердцем в течении многих л е т ( течёт как вода время )

для каждого города есть сайт и там статистика бежит

например сайт Белоруссии занижал смертность в 17 р а з

и вот из 700 скорых в очереди 200 имеют вменяемые причины чтобы болеть - а 500 болеют просто так . ЖРУТ бюджет

~ эти 500 могли бы болеть легко или нетяжело дома ... но зачем ! когда есть гос деньги -> то есть н и ч ь и

а вот если бы им предъявили счёт ... 3 раза еда в день ... уборочка ... обслуживание ... медикаменты ... специалисты ... электричество ...

эт кстати 200 евриков за 1 день ( под московье ) - к а ж д о му

это я показал Вопрос Денег . есть ещё вопрос Разноса Инфекции

тот кто сильнее болеет -> сильнее разносит

* уколотые 2 раза разносят в 5 раз меньше ( примерно )

а люди которым больше 60 уже должны бежать делать 3-й УКОЛ ( называется укол бустер , усилитель )
Изображения
Тип файла: jpg OIP (1).jpg (16.3 Кб, 1 просмотров)
Старый 16.08.2021, 18:48
Цитата:
эти 500 могли бы болеть легко или нетяжело дома
в мешках выносят и привитых.
следуя вашей логике и остальные могли вообще не болеть.. там не курить, поменьше нервничать и т.п.
А кто сколько разносит будет известно лет через 5
сейчас цель одна - поэтому будет только ОДНА информация транслироваться, которая выгодна для продвижения вакцин.
Старый 16.08.2021, 18:50
Цитата:
когда есть гос деньги -> то есть н и ч ь и
это деньги народа. Люди платили налоги в том числе что бы их лечили во время болезни (и не важно какая болезнь)
хотите иначе, переводите ВСЕХ на страховую медицину.
Старый 16.08.2021, 18:58
в мешках выносят и привитых

только не 1 к 1

а 1 к 10

на 1 привитого выносят 10 неуколотых

* следуя моей логике и остальные могли вообще не болеть или болеть легко если б нормально пошли и сделали 2-3 укола себе

99% уколотых болеют легко или нетяжело

у меня Лично есть знакомый , доктор наук по Физической химии в петербурге ... ему 56 лет ... ( А. Соловьёв )

он пошёл сделал 1 укол ... а 2-й не успел

заразился

~ и он в 56 лет БОЛЕЛ сам ДОМА без больницы

даже 1 укол его спас от `петербургских лавочек возле туалета` , там мест на всех нет

он болел тяжело ... 1 месяц ... температура 39 ... ужасная слабость ... НО ДОМА ! с а м

* информация про прививки транслируется уже 50 лет . п о л века

пол века рассказывают как они работают ... как они помогают ...

внимание ! 1 счёт по 200 евриков в день помогает в 1000 раз Больше ч е м 50 лет рассказов про вакцины
Изображения
Тип файла: jpg students-in-face-masks-reading-books-during-covid-19-3985199-1536x1024.jpg (199.1 Кб, 1 просмотров)
Старый 16.08.2021, 19:00
профайлинг или построение Псих портрета

писание `чтобы` раздельно и не понимание Прививок напрямую связано
Старый 16.08.2021, 19:01
Люди платили налоги в том числе что бы их лечили
Старый 16.08.2021, 19:16
Цитата:
а 1 к 10
на 1 привитого выносят 10 неуколотых
пруфы, Карл, где пруфы? ))

Цитата:
99% уколотых болеют легко или нетяжело
пруфы)))

Цитата:
и он в 56 лет БОЛЕЛ сам ДОМА без больницы
и? У меня почти все переболели на ногах. Без укола.

Цитата:
пол века рассказывают как они работают ... как они помогают ...
внимание ! 1 счёт по 200 евриков в день помогает в 1000 раз Больше ч е м 50 лет рассказов про вакцины
если укололся и заболел тебе вернут эти 200 евриков? А если тяжело заболел 1000? а если умер 1 млн $ родственникам?

Цитата:
профайлинг или построение Псих портрета
писание `чтобы` раздельно и не понимание Прививок напрямую связано
а вам не приходило в голову что это личное дело каждого? и что моих знаний может быть побольше про прививки чем у вас?
ну есть у вас святая вера в силу этих прививок, сделайте себе укол и живите спокойно.
Что ж вы с ней носитесь ))) попутно выставляя диагнозы?
Старый 16.08.2021, 19:49
Definitions of waterproof -

Adjective

водонепроницаемый , непромокаемый , водозащитный , водоупорный

что же касается Пруфов на привику -> каждый город ведёт и публикует статистику

статистику по белорусии нужно смотреть в альтернативном неофициальном варианте

`У меня почти все переболели на ногах. Без укола . Ведь им было 36 лет` - так звучит полная строчка `без укола` когда

если укололся и заболел - есть серьёзная причина почему так . есть сопроводительная болезнь ( например пересадка органов и слабость организма )

если не уколося и заболел -> надо брать 200 евро в день за УСЛУГИ готеля ( больница как готель )

личное дело каждого отменили в Англии более 100 лет назад . там ( были ) или уколы или суд . так они победили оспу и ещё 20 болезней для народа ( до 2-й мировой войны )

личное дело отменили и в москве с переходом на красный цвет . эт больше не лично Дело . эт штраф

личное дело это когда ты Конь сферический в Вакууме и больше никого не касаешься . а если ты царапаешь бампер машине при переходе на красный цвет и делаешь н е р в ы водителю - это штраф

слово Личное подразумевает что ты там 1

на фото женщина которая перенесла Сарс 2 на ногах в течении 2 недель ( лёгкое течение болезни ) и потом оказалось что она подарила её 2-м своим родственникам ( которым более 60 л е т )

представление художника
Изображения
Тип файла: jpg li4noe delo.jpg (591.0 Кб, 2 просмотров)
Старый 16.08.2021, 20:05
вы мне лучше найдите данные (из независимого источника) такого рода:
из 100 привитых заболело столько то (легко/тяжело)
из 100 не привитых заболело столько (легко/тяжело).

один ваш знакомый - это один ваш знакомый.

но таких данных нету. Поэтому каждый сам решает для себя.

а про 200 евро. Это ваше (личное или не оче5ь) банальное желание позолотить ручку. Тут можно уйти в финансовые дебри с налогами, их распределением, льготами и т.п.
Старый 16.08.2021, 20:12
про остальное что не откоментила, ну вот реально почитайте про то как работают прививки.
Если кратко, такие прививки как от ковида и гриппа, лишь снижают(должны по крайней мере) шансы на тяжёлое течение болезни. А как оно... многие вон от гриппа не ставят, так как за годы так и не увидели разницу между привитыми и не привитыми.
Про ковид, имхо, ещё рано говорить. Так тут целый спектр проблем начиная от диагностики и заканчивая тем, что пишут в заключении и какие данные подают.
Старый 16.08.2021, 21:04
Два очень показательных графика от Эрика Тополя, основателя и директора Института трансляционных исследований Скриппс. Первый – количество симптоматических инфекций (красный цвет) и смертей (желтый) на каждые 102 тысячи вакцинированных в США по состоянию на 21 июля. Второй – количество госпитализаций (красный) и смертей (желтый), но на каждые 102 тысячи невакцинированных. В таком виде эти цифры выглядят особенно впечатляюще – и это при том, что на втором графике красным показаны только тяжелые случаи, а на первом – все.

Учитывая, что в США распространенность вируса намного меньше, чем в России, можно предположить, что аналогичные графики для РФ были бы еще более показательными. Но получить их очень затруднительно: во-первых, в России из трех существующих вакцин доказанная эффективность есть только у одной, а во-вторых, сбор статистики ведется, мягко говоря, своеобразно.

Ирина Якутенко

количество тяжелых течений (красный) и смертей (желтый) среди невакцинированных

и соответственно то же самое у вакцинированных

источник
Предметы и подарки Gun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 16.08.2021, 21:45
не нужны никакие графики и статистика

тот кто думает что кол-во тяжёлых случаев у привитых примерно равно как и у непривитых ТОТ пьяный обдолбанный ёжик

- у мну в школе таких п о л школы было

это не тот процессор в голове
Старый 16.08.2021, 23:21
@Меламори, предположим это правда, но там и вакцины другие.

Последний раз редактировалось Arya; 16.08.2021 в 23:27..

Метки
вирус