Уважаемые форумчане. В этой теме можно показать всем нам всё интересное что встречается нам в жизни, в быту, в природе, в людях и тд. Юмор , позитив, и приятное общение обязательны
Поехали ...
Как мне втирала одна турчанка российского производства, мусульмане привечают кошек и заботятся о них, ибо верят, что кошка на том свете замолвит о них доброе слово перед Всевышним.
Ну, да
Кошек привечают и любят
Собак нет, не то что погладить, даже избегают соприкосновения. Если собачка подбежит, отскакивают, что бы она не коснулась даже одежды. Иначе одежду стирать, самому мыться.
И собака только во дворе и только как страж. Не для удовольствий. Короче, никаких болонок и мопсиков.
Недавно краем глаза документалка прекрасно поставленным голосом, а в ней «Эта кобра просто хочет чтобы её оставили в покое», так вот: Ты иногда не аттенборо, но я нет-нет, но и жюисви кобра
Недавно краем глаза документалка прекрасно поставленным голосом, а в ней «Эта кобра просто хочет чтобы её оставили в покое», так вот: Ты иногда не аттенборо, но я нет-нет, но и жюисви кобра
Да, я наблюдал роскошное ночное небо недалеко от Находки. Это супер - как на звездной карте, сходу даже не все созвездия нашел, т.к. звезд столькоооо, что привычные очертания теряются))))
Почему не на «Надежду»?..) Но ты совершенно прав, это «Паллада» — они практически идентичны, принадлежат разным учебным заведениям, кругосветка практикантом на «Надежде» — вот, на что купился мой сынище, прежде желавший пойти в логисты муахаха ну какой из него чортов клерк явасумоляю. Но ковид и всётакое, крч, бродили оттуда сюда ненадолго, но всё равно опыт замечательный