Скажите честно Суть проста: каждый следующий участник отвечает истину на вопрос предыдущего и задает свой вопрос уже следующему. Последний раз редактировалось Мелисента; 06.08.2021 в 13:35.. Причина: Уточнение правил Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
Глухой лучше, не видно ничего. Можно во дворе чем угодно заниматься) Пицца или пирог с яблоками чаще любите? Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Яблочный. Лучше шарлотка)) И с корицей. Ваниль или ром? Скрытый текст меня тут уже пару раз угощали самодельными тортами, и все жестоко пропитаны ромом или ароматизатором со вкусом рома MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Ром я пробовал, норм. Но чаще выпечка на столе так что пусть будет ваниль Пирожки с вишней или с картошкой больше нравятся? Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Пирожки с вишней. Если добавить крахмал, то они не текут. Кто у вас в семье чаще готовит? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Ма Плотный ужин после 6ти хорошее дело или сможете отказаться? Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Ужин отдай врагу. Есть враги?) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Есть Прощаете легко? Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Смотря кого, смотря за что. Любите восточную музыку? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
В меру. Да и восточная музыка разная Не пытались заниматься медитацией?. Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Стрельба - самая лучшая медитация Любите лопать упаковочные пупырки? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Без фанатизма)) У вас есть попит? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Нет, и даже не планирую покупать Катаетесь на велосипеде? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Катаетесь на велосипеде? даааа )) Смогли бы год прожить отшельником на необитаемом острове/в лесу/горах ? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Смогли бы год прожить отшельником на необитаемом острове/в лесу/горах ? Легко. Мой мизантроп будет счастлив Любите искать приключения на свою пятую точку? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Приключения сами находят Вы вспыльчивый человек? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Нет, меня надо долго и методично бесить)) Подделывали документы когда-нибудь? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Нет, меня надо долго и методично бесить)) Подделывали документы когда-нибудь? Вопрос тянет на уголовное наказание скажу, что в школе умел подделывать подписи многих учителей, )) А вы совершали что нибудь противоправное?) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение А вы совершали что нибудь противоправное?) Да А пописи родителей подделывали? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
За родителей стабильно подписывала дневник))) У меня и подпись, как у папы, почти) Хотели бы поменять имя или фамилию? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Хотели бы поменять имя или фамилию? Нет, уже второй брак ношу свою Вы сбегали с уроков в кино? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента