@DK, не, я не настолько злой. Нравится Нравится namenloser Ritter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для namenloser Ritter Найти ещё сообщения от namenloser Ritter
@DK, к такому я стремиться не хочу. Нравится Нравится namenloser Ritter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для namenloser Ritter Найти ещё сообщения от namenloser Ritter
@DK, Нравится Нравится namenloser Ritter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для namenloser Ritter Найти ещё сообщения от namenloser Ritter
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение хочу есть и спать, спать и есть... я жЫвотное хм.. и течка вместо секса? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
у тя крыша потекла?)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
@скрибля скрабля Релакс.., крышу наростить можно, а интелект никаким инструментом не растянешь! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (08.04.2014) DK
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение и течка вместо секса? а ты чего так разволновался? те же проблемы? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@DK, привет, дятел краснознамённый ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, привет лягушечья машонка!!!! Скучал по мне?! добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а ты чего так разволновался? те же проблемы? @Snegurochka, там в мозгу проблеммы, при чём постоянные как ток! Нравится Нравится DK
Ну, наконец-то встретились)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Ну, наконец-то встретились)) Сейчас начнется повесть на сто страниц, что они друг другу пожелают после долгой разлуки Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Сейчас начнется повесть на сто страниц, что они друг другу пожелают после долгой разлуки Видимо концерт на сегодня окончен) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Неизбежность, ты не права. Пока Матильда не запостит 8 любимых глав из "Войны и Мир", я к Мануэлю ни ногой! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (09.04.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я к Мануэлю ни ногой! Ой, не зарекайся) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, раз в неделю вхожу, а ты уже против моего общения с лучшим другом! Вы советники или гестапо?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Вы советники или гестапо?! Мы - это кто? Оглянулась - никого не увидела) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность