Я тут рецепт интересный вычитала, на основе чеснока и спирта.
Тебя же уволят за алкоголизм!! Представь - пришла ты вся такая на работу... и просто поздоровалась с кем-то... как огнедышащий дракон! Выхлоп - чудовищный!
добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Manuel
А глаза можно альбуцидом закапывать ? А то ведутся, а чесать же нельзя ?
НУЖНО. ))) Закапывать. И не чесать!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Мы тщательно конспектировали все выпуски программ Малышевой и Малахова
Сперва конспектировали, потом рвали - в клочки, в клочки, в клочки! - и использовали как растопку для костра!!!!
Да... Работать при гриппе - великая глупость и преступление против человечества на почве самого себя. Подтверждаю. Я сегодня на себе испытал эту прелесть.
Эту ядерную смесь по схеме надо принимать. И каплями, а н стаканами.
Это я знаю, но всё равно - выхлоп от одной такой капли слона с ног свалит. ))
Тем более - почки! Это очень большая нагрузка. Подумай, стоит ли так себя мучить. ))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
А просто заваркой можно, кстати?
тоже антибактериальное же.
Недавно мне подобрали гипоаллергенные - называются "ВизОптик". Хорошие. ))) На альбуцид у меня лично аллергия. А "ВизОптик" я могу спокойно капать в глаза. ))
Да... Работать при гриппе - великая глупость и преступление против человечества на почве самого себя. Подтверждаю. Я сегодня на себе испытал эту прелесть.
@Степлер, когда Архимаг новый блокбастер выпустит ? Смотреть совершенно нечего ! Сплошной трэш и угар !
Тебе надо в подушку сейчас смотреть. ))) Поставь тихо-тихо спокойную музыку - и попробуй подремать. )))) Оставь гореть слабый свет, или ночник включи, в таком состоянии в темноте в голову всякий бред лезет. ))) Поспи со слабым светом. )))